您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:至今不理解绝杀球被取消 从那之后就落后

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:直播吧

  本赛季利物浦以16胜1平的不败战绩在英超积分榜上领跑,而英超卫冕冠军曼城目前只排在积分榜第三位,落后利物浦11分。曼城主帅瓜迪奥拉认为,赛季第二轮对热刺时被取消的绝杀进球是曼城本赛季“问题的开端”。

 


  在8月18日英超第2轮联赛,曼城主场2-2战平热刺,全场比赛补时第3分钟斯特林曾为曼城打进一球,但VAR判定拉波尔特手球在先进球无效。从那场战平开始,曼城的积分就始终落后于争冠竞争对手利物浦,并且差距越来越大。从技术角度来说,那次手球判罚符合英超对手球的新规定,但问题是本赛季在英超其他比赛中这条新规定并未得到一致运用。

 

英超-德布劳内2助攻热苏斯绝杀被吹!曼城2-2热刺


  瓜迪奥拉表示,“说实话,我现在仍然不明白他们为什么取消这个进球。有时我会在睡觉时思考那场比赛第93分钟,我记得热刺球员当时都说‘为什么取消这个进球?’而洛里甚至在笑。”那是本赛季曼城的首个主场比赛,比赛中曼城控球率为56%,全场射门30次其中10次射正,而热刺全队只有3次射门2次射正,可以说曼城占据绝对优势。但在这种情况下却只拿到1分,难怪瓜迪奥拉至今依然耿耿于怀。

  瓜迪奥拉认为,这个被取消的进球是本赛季曼城“问题的开端”,“在那之后,我们落后于利物浦,我们无法像过去那样踢比赛。当你状态最好的时候我知道裁判无法影响比赛,但当你不在最佳状态时,细节会造成巨大的差异。当对手表现更好时,我是第一个表示祝贺的人,但在赛季的某些特定时刻,当我们不在顶端时……下赛季会更好,我对此非常肯定。”

  在上赛季的欧冠四分之一决赛中,曼城对阵热刺,斯特林同样是在比赛最后时刻打进绝杀球,但同样被判进球无效,导致曼城在欧冠被热刺淘汰,而热刺则一路杀进决赛。看来在VAR判罚方面,曼城每次对热刺时都占不到便宜。

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:皇马是欧冠之王 曼城会做足准备

瓜迪奥拉本周出席联赛杯赛前新闻发布会时谈到了欧冠淘汰赛对手皇马,他表示13次夺得欧冠冠军的皇马是欧冠之王。“这对我们来说是一次难以置信的考验,皇马是欧冠之王,我们接下来两 ……[详细]

泰晤士:瓜迪奥拉可以选择在本赛季结束后离开曼城

据《泰晤士报》报道,曼城与主帅瓜迪奥拉的合约中有一则中止条款,使瓜帅可以在满足曼城某些规定的情况下,选择于本赛季末提前12个月离开曼城。《泰晤士报》表示,虽然曼城本赛季目 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:西班牙人八轮不胜垫底 吉鲁愿加盟国米

事件武磊替补登场西班牙人0-2莱加内斯8轮不胜垫底北京时间12月22日19:00,2019-20赛季西甲联赛第18轮的一场保级大战在布塔圭市政球场进行,由西班牙人客场挑战 ……[详细]

埃文斯:将从失利中吸取教训 对利物浦望强势反弹

在今晨结束的英超联赛中,莱斯特城客场1-3不敌曼城,赛后,莱斯特城中卫埃文斯接受了采访。“我们在上半场不是很走运,先进一球后连丢两球,曼城掌控了上半场,他们创造了很多机会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号