您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

埃德森:丁丁为球队贡献巨大 是世界最好中场之一

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  《曼彻斯特晚报》报道,曼城门将埃德森本周接受采访时称赞了队友德布劳内,埃德森认为德布劳内是世界上最好的中场球员之一。

  “我们都清楚德布劳内的实力,他是位非常出色的球员,双脚能力均衡,传中尤其精准,而且拥有极佳的传球视野。他对我们来说是名重要的球员,无论在创造机会方面还是进球方面都很重要。”

  “德布劳内本赛季为球队做出了巨大贡献,上赛季同样如此。纵观世界足坛,我觉得他配得上被称为世界前三的中场。”

  本赛季至今,德布劳内为曼城出战22场各项比赛,有6个进球和12次助攻入账。

更多关于"曼城 门将 队友 德布劳内 进球 足坛"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内父亲:没想到儿子能取得现在这个成就

据talkSPORT报道,德布劳内的父亲表示自己的儿子在曼城过得很开心,同时承认自己当初没有想到儿子能像今天这么成功。虽然本赛季曼城成绩不稳定,被争冠对手利物浦拉开了不小 ……[详细]

兰帕德:要信任年轻人 不希望出现下个萨拉赫丁丁

转会禁令的解除,意味着切尔西可以在这个冬窗引援。不过,兰帕德却表示自己并不急于引进新球员,更希望信任队内的年轻人。“如果我们不去信任队内的球员,我们就会重演过去的悲剧:有 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号