您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢克-肖:向球迷们道歉 他们配得上更好的表现

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  据曼联电视台报道,卢克-肖在球队0-2输给沃特福德后向曼联球迷道歉。

  今天凌晨,曼联客场输给了沃特福德,这是红魔本赛季第四场客场失利,此役过后,曼联暂排积分榜第8位,创造了球队自1989年以来最差的同期战绩。

  接下来对阵伯恩利,曼联必须快速反弹,但在那之前,卢克-肖先和本轮随队出征的曼联球迷道了歉,他说道:“非常失望。”

  “老实说,上半场我们踢得挺糟的,我们太多次丢失了球权,球队控球时踢得太差了。我们丢失球权的次数多得让人尴尬,我们不知道哪里出了问题,下半场也没有好到哪里去。”

  “我们尝试了,尤其是在两球落后之后,我们尝试反扑,但我们没有做到,我们没有抓住自己的机会,并为自己的错误付出代价。”

  “最令人失望的是今天我们本来都是自信满满的,我们感觉很好,结果上半场踢成这样,我们没有在比赛中踢出任何节奏,或许在最后阶段有一点节奏。”

  “对曼联和这样一套阵容来说,这种结果不够好,我们更衣室所有人都知道,索帅也知道,我们必须处理好这件事,我为远道而来的球迷感到抱歉,因为他们配得上球队更好的表现。”

 

更多关于"曼联 卢克-肖"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅批曼联像踢纪念赛不配胜利 球迷:小丑!快下课!

昨日晚间,曼联客场0-2不敌沃特福德,继续给弱队送温暖。赛后,曼联主帅索尔斯克亚批评球队踢得不理想,并强调曼联配不上胜利。很多曼联球迷在网络上表达愤怒,并要求索帅下课。“ ……[详细]

博格巴“消失”3个月后回归!风骚长传造单刀

曼联做客沃特福德,曼联阵容最大的惊喜是博格巴伤愈回归坐在了替补席上。索尔斯克亚肯定是想在球队领先的时候换上博格巴找找感觉,但无奈球队下半场开始不久就0-2落后,博格巴成了 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号