您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-德赫亚黄油手博格巴复出 曼联爆冷0-2副班长

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:网易体育

  北京时间12月22日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间12月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第18轮的一场比赛,曼联做客维卡里吉路球场对阵副班长沃特福德,本赛季此前联赛主场还未赢过球的沃特福德2-0曼联,德赫亚失误送礼让萨尔破门,随后萨尔制造点球由迪尼罚入。

 


  两队在英超共有12次交锋曼联11胜1负有绝对优势,其中曼联在客场5胜1负,这12场曼联每场都能进球。拉什福德和马夏尔在英超都是5次面对沃特福德打入3球,并列曼联在英超进沃特福德球最多的球员。曼联连续3轮联赛首发都相同,博格巴伤愈坐在了替补席上,本场很可能会替补出战。

  第6分钟,詹姆斯右路突破传中,中路马夏尔停球后16码处射门打偏。第18分钟,德赫亚出击拿角球脱手,杜库雷射空门得分,不过主裁判示意卡斯卡特冲撞德赫亚犯规在先。第24分钟,林加德左禁区角附近射门被后卫挡了下减速,福斯特拿到球。第26分钟,德乌洛费乌左路内切突破横传,迪尼停球后14码处射门被卢克-肖挡出。

  第32分钟,休斯传球,迪尼大禁区线前右脚射门被挡出。第34分钟,马夏尔直塞,林加德插上单刀,他面对出击的门将大禁区线前挑射打高。第36分钟,萨尔中场回传传给对手,卡普埃无奈背后拉倒林加德领到黄牌。第37分钟,卢克-肖被突破后拉拽萨尔领到黄牌。第40分钟,费梅尼亚左路传中,中路杜库雷12码处头球攻门顶偏。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第50分钟,休斯主罚中场任意球吊入禁区,卡巴塞勒头球摆渡,萨尔右肋10码处右脚凌空抽射,球有弹地但速度不快,德赫亚低级失误把球漏进自家球门,曼联0-1沃特福德。第51分钟,杜库雷对詹姆斯踩脚领到黄牌。弗雷德中场任意球吊入禁区,麦克托米奈左肋5码处小角度头球攻门,福斯特扑到球。

  第53分钟,沃特福德反击,万比萨卡禁区内铲球没碰到球铲倒萨尔,主裁判罚点球。迪尼主罚打入,曼联0-2沃特福德。

  第58分钟,麦克托米奈远射打偏。第62分钟,休斯禁区前沿迎解围的角球凌空抽射打高。第67分钟,卢克-肖左路传中,马夏尔左肋12码处射门被挡出底线。第68分钟,马里亚帕右路传中,无人防守的迪尼抢点12码处射门居然又射向马里亚帕。

  第72分钟,拉什福德主罚左路任意球直接小角度射门,福斯特扑出。第74分钟,德乌洛费乌禁区左肋底线处传球,迪尼左肋7码处射门被队友挡出。第76分钟,博格巴远射被福斯特扑到。第78分钟,费梅尼亚远射被德赫亚扑到。第81分钟,马塔开出右侧角球,后点马奎尔6码处头球攻门,福斯特扑到球。

  第82分钟,博格巴和马夏尔踢墙配合后博格巴左肋10码处右脚射门,门将扑了下后卫解围。第84分钟,博格巴后场长传,格林伍德插上停下球后禁区前沿面对出击的门将挑射打高。第90分钟,马夏尔传球,拉什福德禁区内晃出空档后12码处射门,福斯特扑出。第92分钟,马夏尔左路突入禁区左肋12码处射门,福斯特扑到。第93分钟,卡斯卡特以门将扑救动作手球领到黄牌。马塔主罚偏右25码处任意球射门打偏。最终,沃特福德2-0曼联。

 

更多关于"曼联 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联青训主管:格林伍德就好比吉格斯 能给人希望

根据《曼彻斯特晚报》报道,曼联青训主管巴特近日在接受采访时将队内小将格林伍德比作吉格斯,他现在已经成为人们的希望。“总要有人来接过青训的接力棒。”巴特说,“几年前是林加德 ……[详细]

索帅:我有最终决定权 我不喜欢的球员不会在球队

曼联将在北京时间今晚客场对阵沃特福德,在赛前接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示他有最终的转会决定权,他如果不喜欢一名球员,那么俱乐部也不会引进他。“针对转会事宜我永远都有 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号