您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿尔特塔同意执教阿森纳!签3年半 年薪500万镑

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:网易体育

  阿森纳已经把前队长阿尔特塔视为新主帅的首选目标,而阿尔特塔在和阿森纳高层连续举行会谈后,已经同意执教阿森纳。据《镜报》报道,阿尔特塔将在本周中和阿森纳正式签署一份为期三年半的合同。

 

  本周一凌晨,阿森纳的首席执行官文卡特舍姆和谈判代表法赫米出现在阿尔特塔的住处,媒体相信他们是和阿尔特塔进行了面谈。而《电讯报》透露,阿尔特塔随后还和阿森纳老板克伦克的儿子小克伦克进行了谈判。《镜报》称双方经过谈判已经达成了协议,阿尔特塔将和阿森纳签约三年半时间。在谈妥了阿尔特塔的执教后,小克伦克已经返回美国。

 

  而《邮报》和《太阳报》均披露,阿尔特塔在阿森纳的年薪高达500万英镑,可以说阿森纳开出的这个薪水已经非常有诚意。阿尔特塔曾在2011至2016年效力于阿森纳,并担任过枪手队长,退役后进入曼城教练组辅佐瓜迪奥拉。2018年曼城俱乐部曾表示,如果瓜迪奥拉离职,那么阿尔特塔有望继任执教曼城。但现在看来,阿尔特塔显然感觉难以在曼城接班瓜迪奥拉,因此选择了回旧主阿森纳执教。

 

  本周三曼城将在联赛杯对阵牛津联,那会是阿尔特塔在曼城的最后一场比赛。据《镜报》报道,阿尔特塔在这场比赛将继续坐在曼城教练席上,但他希望赛后阿森纳就可以正式宣布自己上任执教的消息,阿尔特塔想要带领阿森纳参加本周末对埃弗顿的英超联赛。值得一提的是,埃弗顿也很可能在本周迎来新主帅安切洛蒂,周末的联赛有可能成为两位新主帅的首秀。

 

  曼城主帅瓜迪奥拉在谈到阿尔特塔可能去阿森纳执教时表示,“阿森纳过去20年来一直是最好的球队之一,当温格执教时他把球队提升到了新的高度,但现在阿森纳正处于困境。如果阿尔特塔留下来,我会很高兴,因为我们在一起共事真的很棒。但如果他决定离开,我将祝他未来的执教生涯一切顺利。我会击败他的……开个玩笑。祝你好运。”

 

  不过《镜报》表示,阿尔特塔在自己离开的同时,还想要挖走瓜迪奥拉的另一位教练组成员博雷尔,这可能会让瓜迪奥拉和曼城俱乐部感到不满。现年48岁的博雷尔过去曾在巴萨青训培养出梅西、伊涅斯塔、法布雷加斯等人,之后他应贝尼特斯邀请来到英超利物浦担任青训技术总监,后来又被瓜迪奥拉请到曼城教练组。而如今阿尔特塔也看上了这位青训专家,希望博雷尔帮助阿森纳发掘出更多新星。

 

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:枪手选阿尔特塔是豪博 瓜帅都未必能带好

名宿保罗-默森在天空体育评述席上评论阿森纳选帅事宜时表示,阿尔特塔还没准备好成为主帅,阿森纳选他会是豪*,并表示瓜迪奥拉也未必能带好这支阿森纳。默森说道:“这是一场豪*, ……[详细]

曼城不满枪手接触阿尔特塔 将要求七位数赔偿

据《镜报》报道,曼城对于阿森纳私下接触阿尔特塔的行为感到愤怒。蓝月亮方面已经告知枪手,想要得到阿尔特塔,枪手需要付出七位数的赔偿。据了解,阿森纳方面已经将前队长阿尔特塔当 ……[详细]
阿森纳动态

名宿:安切洛蒂来阿森纳得先面试?应该反过来

枪手名宿格罗夫斯近日接受采访时表示,他对安切洛蒂若去阿森纳要先接受面试一事感到震惊,格罗夫斯直言,应该反过来让安切洛蒂去面试阿森纳的高层,因为安切洛蒂的履历表明,他是一位 ……[详细]

最想跟谁踢球?亨利:斯科尔斯第一 杰拉德其次

阿森纳名宿亨利近日与卡拉格、加里-内维尔一起参与天空体育节目时表示,他最想共事的球员是斯科尔斯,其次是杰拉德。当被问及最想跟现役或者之前的哪位球员一起踢球时,亨利回答道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号