您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曼城不满枪手接触阿尔特塔 将要求七位数赔偿

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼城对于阿森纳私下接触阿尔特塔的行为感到愤怒。蓝月亮方面已经告知枪手,想要得到阿尔特塔,枪手需要付出七位数的赔偿。据了解,阿森纳方面已经将前队长阿尔特塔当做接替埃梅里的第一选择,在上轮英超曼城客场3-0击败阿森纳之后,枪手高层与阿尔特塔进行了会谈。

 


  《镜报》指出,尽管曼城对阿森纳接触阿尔特塔的做法感到非常愤怒,但如果阿尔特塔想要接受这一职位,蓝月亮方面并不会阻止他。在周一凌晨,阿森纳CEO文卡特沙姆和合同谈判代表胡斯-法赫米出现在阿尔特塔家外,但曼城并没有得到阿森纳方面关于阿尔特塔一事正式的接洽,这让他们感到不满。

  曼城对阿森纳的态度也感到困惑,因为在酋长球场比赛前后,枪手并没有与他们进行交流,却以这样的方式接近阿尔特塔,这让他们异常愤怒。此前曼城主帅瓜迪奥拉曾表示,如果阿尔特塔想要在一家新的俱乐部得到主教练的职位,他不会对此进行阻止。但对于阿森纳想要签约阿尔特塔一事,还需要看一看曼城高层的反应。

  在2011-2016年间,阿尔特塔为枪手效力,并曾担任过球队队长。在2018年夏天,他就希望能得到阿森纳主教练的职位,但最终枪手高层改变了主意,选择了曾执教过塞维利亚和巴黎圣日耳曼的埃梅里。不过在埃梅里被解雇后,阿尔特塔看起来已经成为这一位置最好的接班人选。

 

更多关于"曼城 阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

丁丁:若阿尔特塔获得主帅的机会 俱乐部应放手

德布劳内近日接受媒体采访时谈到了曼城助教阿尔特塔,他认为如果阿尔特塔获得主教练的工作,那么曼城应该对他的工作予以支持。德布劳内说道:“如果阿尔特塔获得了一个成为主教练的好 ……[详细]

波切蒂诺:阿尔特塔拥有成为顶级教练的能力

前热刺主帅波切蒂诺近日在接受采访时提到了曼城助教阿尔特塔的情况,他认为阿尔特塔拥有成为一名顶级主帅所需要的全部条件。此前有很多传闻称阿尔特塔可能去阿森纳执教,而近日波切蒂 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号