您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

莱诺:开场四五分钟比赛就已结束 球队需要自省

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的一场英超比赛,阿森纳主场0-3完败曼城。赛后,枪手门将莱诺接受了天空体育的采访。

  莱诺谈道:“在开球后四五分钟,比赛就已经结束了,球队上半场的(糟糕)表现也只能拿到这个结果。下半场,我们触球的机会不多,也没能创造很好的机会。”

  和积分榜前列球队的差距

  “必须承认,现在我们和积分榜前列的球队还有差距。我们的阵容是有实力的,但你看过比赛就会发现,我们的比赛强度不够,球队的态度不积极。”

  “本周我们的工作变得轻松了一些(上周联赛一周双赛),这是一件好事,但考虑到现在球队的状况,我们必须在心态上有所调整。”

  关于主帅

  “如果能提前知道未来或者接下来几周的事情(是否有新任主帅),当然是好事,但这是俱乐部的事情。我们认可弗雷迪(永贝里),他做了很好的工作。”

  “我不认为主帅的人选是一个问题,我们每个人都需要自省,诚实地面对自己——这场比赛我们是否都竭尽所能,我认为心态是最主要的问题。”

  本轮过后,阿森纳积22分排名第9,下轮联赛将客场对阵埃弗顿。

 

更多关于"阿森纳 莱诺"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-德布劳内2射1传斯特林破门 曼城3-0阿森纳

北京时间12月16日0时30分,英超第17轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵曼城。德布劳内射进两球并助攻,斯特林破门,阿森纳主场0-3输给曼城,曼城客场两连胜,依然落后榜首1 ……[详细]

佩蒂特:安切洛蒂是阿森纳最佳选择

枪手名宿佩蒂特认为,安切洛蒂最近被那不勒斯解雇,对正在寻求主帅的阿森纳而言是上天的安排。如果阿森纳无视这次命运馈赠的机会,让埃弗顿抢先签下安切洛蒂,那将是一个巨大的错误。 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号