您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:足协对厄齐尔感到愤慨 拜仁核心或离队

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:7M体育

事件

 

  足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望 无法接受

 

  中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社交媒体发布严重不当言论做出了回应:“中国足协对厄齐尔的言论表示极大愤慨和失望。‘东突’不是民族问题、不是宗教问题,而是分裂主义、恐怖主义、极端主义,是为全世界爱好和平者所唾弃的。厄齐尔的言论不仅伤害了许多关注他的中国球迷,同时更伤害了中国人民的感情,是我们无法接受的。”

 

  佛罗伦萨官方:里贝里成功接受脚踝手术,预计伤缺约10周

 

  意甲球队佛罗伦萨官方宣布,球队阵中法国前锋里贝里成功接受了胫腓韧带联合的固定手术,预计恢复时间为10周。佛罗伦萨在官方公告中表示,里贝里将于明天返回俱乐部,并开始进行既定的康复计划,法国人要完全恢复需要大约10周的时间。里贝里本赛季11次意甲出场中贡献了2个进球和2次助攻,还曾当选过意甲9月份的联赛MVP。

 

  官方:德布劳内当选曼城11月最佳球员 单月贡献2个进球

 

  曼城队在其官方社交平台上公布了队内11月最佳球员,德布劳内成功当选。在11月的6场比赛中,曼城队取得2胜3平1负的成绩。在这六场比赛中,德布劳内全部首发出场,贡献了2个进球。到目前为止,德布劳内在本赛季已经代表曼城队出场20次,贡献了4个进球和10次助攻。

 

言论

 

  伍德沃德:青训是曼联重要组成部分 我们希望培养出优秀人才

 

  周日,曼联将主场迎战埃弗顿,这将是曼联青训球员连续为曼联出战的第4000场比赛,其中至少有一名曼联青训球员入选比赛阵容。在2019年,有10名曼联青训学院的球员首次代表曼联出场,同时,本赛季迄今为止,曼联统计的38个进球中,有34个进球是由青训学院的球员攻入或助攻的。曼联CEO伍德沃德说:“曼联青训学院是我们俱乐部的重要组成部分,也是我们想要实现的目标。我们最终希望培养出有能力穿上曼联球衣的年轻球员,但我们也希望培养出谦逊、自信、有纪律、有创造力的优秀人才。”

 

  贾秀全:我们犯了一些低级错误 和日本女足差距还是有的

 

  今天下午结束的一场东亚杯女足比赛中,中国女足0比3不敌日本女足。赛后,中国女足主帅贾秀全也出席了新闻发布会,回答了记者提出的问题:“球员们还是犯了一些低级错误。自从世界杯和意大利的比赛中犯下错误后,我们一直强调球员要尽量少犯低级错误,这是需要训练,需要比赛经验的积累,才能慢慢成长和掌控的。队员们今天还是很尽力,也创造出了一些机会。踢的不错,但差距还是有的。本身日本就是强队,对阵强队的时候,出现一次失误就会影响队员的心态,这种心态需要积累,通过更多次的成功才能积累下来。”

 

  兰帕德:前场买C罗、梅西、姆巴佩?我可不会这样说

 

  在上诉成功转会禁令缩短之后,切尔西能够在冬窗进行引援了。对此,球队主帅兰帕德表示,他已经就此与俱乐部高层进行了交流,他透露事情会朝着正确的方向前进:“如果我说我想要姆巴佩、C罗和梅西作为我的前场三人组,那我的要求可能会被驳回来,我是不会这么说的。我需要的是一个平衡,我可以提出建议,并与俱乐部进行坦诚的交流,希望我们会向着正确的方向前进。”

 

转会

 

  罗体:尤文不放弃引进哈兰德,并提出300万欧年薪的合同

 

  据《罗马体育报》报道,尤文已经向哈兰德提出了一份年薪300万欧元的合同。报道称,尽管拉伊奥拉此前前往德国,并与德国球队进行了接触,但尤文仍然不放弃签下哈兰德。19岁的哈兰德本赛季为萨尔茨堡RB出场22次,贡献28球7助攻。

 

  都体:国米有意M-阿隆索,切尔西为其估价超3000万欧

 

  据《都灵体育报》报道,国米有意签下马科斯-阿隆索,切尔西为其估价超过3000万欧。报道称,国米有意在冬窗对边路进行补充,他们有意签下切尔西左边卫马科斯-阿隆索。马科斯-阿隆索也能够担任左边翼卫,他与孔蒂曾在切尔西有过愉快的共事。

 

  世体:巴萨正在关注蒂亚戈,后者可能会离开拜仁

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在关注他们的旧将蒂亚戈,这位西班牙中场可能会离开拜仁慕尼黑。在弗利克接替科瓦奇成为拜仁主帅后,根据德国方面的消息,蒂亚戈和托马斯-穆勒都被认为将离开拜仁,其中最主要的是蒂亚戈,他得不到拜仁新帅的重用。

 

赛前

 

  【真相帝】德甲:拜仁慕尼黑 VS 云达不莱梅

 

  德甲:拜仁慕尼黑 VS 云达不莱梅

 

  时间:2019-12-14 22:30

 

  拜仁慕尼黑上一轮联赛1-2不敌门兴,不过幸好球队在欧冠中找回胜利的感觉,这个主场肯定是要力争三分的。云达不莱梅防守存在漏洞,无力阻挡拜仁的攻势,指数方面给予拜仁足够的支持力度,看好拜仁迎来大胜。

 

  真相帝推荐:拜仁慕尼黑(二半)

 

  【斯图老橙】英超推荐:切尔西VS伯恩茅斯

 

  英超:切尔西VS伯恩茅斯

 

  时间:2019-12-14 23:00

 

  本场比赛机构开出主让球半/两球,足以看出对切尔西的支持,目前切尔西士气高涨,而伯恩茅斯处于5连败的颓势当中,此役预计依旧难扫颓势,今战看好切尔西主场完胜伯恩茅斯。

 

  推荐:切尔西(球半/两球)

 

更多关于"厄齐尔 拜仁 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    阿森纳动态

    足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望 无法接受

    中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社交媒体发布严重不当言论做出了回应。对于厄齐尔的言论,中国足协官员在接受采访时表示:“中国足协对厄齐尔的言论表示极 ……[详细]

    阿兰-史密斯:安切洛蒂是枪手帅位的错误人选

    自从解雇埃梅里后,阿森纳的选帅工作一直没有进展,球队也仍由代理主帅永贝里执掌。而在安切洛蒂遭到那不勒斯解雇后,外界也有不少猜测认为他会入主酋长球场。对此,阿兰-史密斯在自 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号