您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

默森:枪手选阿尔特塔是豪博 瓜帅都未必能带好

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  名宿保罗-默森在天空体育评述席上评论阿森纳选帅事宜时表示,阿尔特塔还没准备好成为主帅,阿森纳选他会是豪*,并表示瓜迪奥拉也未必能带好这支阿森纳。

 


  默森说道:“这是一场豪*,让一个未曾有过执教经历的教练掌管一家如阿森纳这般规模的俱乐部。往好了说,他是在瓜迪奥拉带领下进行工作的,但老实说,就算是瓜迪奥拉也会很难管好这支阿森纳。不管是瓜迪奥拉还是克洛普,都会非常吃力!”

  “他(阿尔特塔)的水平可能还跟队内的某些球员相当,而当他看着手底下可用的人时,他那打算复制瓜迪奥拉球风的想法就会悉数瓦解。”

  默森继续补充道:“除了他不会在去阿森纳训练场的路上迷路以外,我不知道他还能带来什么。我不会为阿尔特塔辩护,因为他从未担任过主教练,阿森纳都还没有过这种先例,你如何能做得到呢?”

  “我很想知道是哪位阿森纳高层提出这会是一次不错的任命,从俱乐部的角度来说,这根本毫无头绪可言。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城不满枪手接触阿尔特塔 将要求七位数赔偿

据《镜报》报道,曼城对于阿森纳私下接触阿尔特塔的行为感到愤怒。蓝月亮方面已经告知枪手,想要得到阿尔特塔,枪手需要付出七位数的赔偿。据了解,阿森纳方面已经将前队长阿尔特塔当 ……[详细]

丁丁:若阿尔特塔获得主帅的机会 俱乐部应放手

德布劳内近日接受媒体采访时谈到了曼城助教阿尔特塔,他认为如果阿尔特塔获得主教练的工作,那么曼城应该对他的工作予以支持。德布劳内说道:“如果阿尔特塔获得了一个成为主教练的好 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号