您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

最想跟谁踢球?亨利:斯科尔斯第一 杰拉德其次

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:直播吧

  阿森纳名宿亨利近日与卡拉格、加里-内维尔一起参与天空体育节目时表示,他最想共事的球员是斯科尔斯,其次是杰拉德。

 

  当被问及最想跟现役或者之前的哪位球员一起踢球时,亨利回答道:“斯科尔斯。另一位会是一个很接近的人选——杰拉德,但我应该更倾向斯科尔斯。”

 

  “我很喜欢杰拉德,但斯科尔斯确实领先一步,他踢球总是能快人一步,他能让曼联运转起来,每次与曼联交手,我们都得找办法阻止他才行。”

 

  “的确,杰拉德与斯科尔斯非常接近,但斯科尔斯还是略胜一筹。”

 

  亨利的这个回答让加里-内维尔咧嘴一笑,一旁的卡拉格则有些为老队友杰拉德“鸣不平”。实际上,加里-内维尔和卡拉格已多次在节目中就杰拉德、兰帕德以及斯科尔斯进行过讨论和辩论。

 

更多关于"亨利 斯科尔斯 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

与兄弟俱乐部交换球员 亨利造访博洛尼亚

当地时间今天,MLS蒙特利尔冲击队主帅亨利造访了博洛尼亚俱乐部,在主席乔伊-萨普托的陪同下,他来到达拉亚体育场观看了博洛尼亚的比赛,并参观了俱乐部设施。加拿大和意大利双重 ……[详细]

亨利:现在的奥里吉非常成熟 利物浦愈发变得可怕

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领跑英超。本场获得首发机会的奥里吉梅开二度,发挥出色,赛后,前法国国脚亨利称赞了这位比利时射手的表现。“你可以看得 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博阿滕想冬窗离开拜仁 曼联和巴黎是潜在下家

据德国《南德意志报》消息,博阿滕的新经纪人拉玛达尼数周前与萨利哈米季奇进行过会谈,这位德国后卫可能会在冬窗离开拜仁。据悉,博阿滕现在萌生了离开拜仁的想法,而俱乐部也不会刻 ……[详细]

博格巴叒病了叒推迟复出 他上周刚回国跳过热舞

博格巴上次为曼联出场比赛是什么时候?答案是2个半月前,准确时间为10月1日。从那之后,博格巴就因脚踝的伤势一直休战。上周,索尔斯克亚曾表示博格巴很快就复出。然而,索帅今日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号