您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩蒂特:阿森纳应解雇埃梅里 让枪手传奇替代他

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  近日前阿森纳球星佩蒂特接受Paddy Power的采访时表示,阿森纳需要解雇埃梅里,并让一名枪手传奇替代他的位置。

  “我认为是时候让埃梅里离开阿森纳了,比赛结果一点也不好,我不再认识这支球队,也不再认识这家俱乐部。”

  “我认为大多数球员已经放弃了埃梅里,所以是时候让他离开了。我看了对阵莱斯特城的比赛,阿森纳看起来很糟糕,他们没有斗志,没有渴望,什么都没有。”

  “我这么说人们可能会嘲笑我,但我不介意看到一个前阿森纳球员坐在教练席上。你能找到像亨利和维埃拉这样的前阿森纳球星吗?有太多选择,永贝里已经是教练组的一员了。”

  “阿森纳现在需要一个杰出的领袖。一个能带来激情的人,一个受球员尊敬的人,一个能让球队充满活力和必胜心态的人。”

  “我想看到这支球队的激情,我希望当主帅握住球员的手时,他能够传递给他们电流,因为他们需要觉醒。”

更多关于"阿森纳 亨利 埃梅里 解雇"的新闻

分享到:
相关新闻

维埃拉:不该这样对待扎卡 他理应得到更多尊重

据天空体育报道,近日前阿森纳队长、现任尼斯主帅维埃拉接受媒体的采访,谈到了被剥夺队长袖标的扎卡,他认为名宿不该对扎卡落井下石,后者理应得到更多的尊重。“我为他感到难过,因 ……[详细]

镜报:票选机制非埃梅里提出 而是队内心理医生

据《每日镜报》报道,阿森纳主教练埃梅里此前因采取球员投票决定队长的机制受到了外界的质疑与指责。但现在看来这不是他的主意,而是俱乐部心理医生的提议。报道称,阿森纳的心理医生 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号