您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

维埃拉:不该这样对待扎卡 他理应得到更多尊重

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  据天空体育报道,近日前阿森纳队长、现任尼斯主帅维埃拉接受媒体的采访,谈到了被剥夺队长袖标的扎卡,他认为名宿不该对扎卡落井下石,后者理应得到更多的尊重。

  “我为他感到难过,因为他是队长,他正经历一段非常艰难的时期。我认为我们必须提醒自己,自从他加盟阿森纳以来,他已经取得了很多成就,他应该得到更多的尊重。”

  “作为一名球员,当你的表现没有达到自我预期时,你会对自己感到失望,有时你会说一些让自己后悔的话,做一些让自己后悔的事。他的处境真的很艰难,很多名宿都在批评他,对他发表一些消极的言论。但评论别人是最简单的事情。我知道他有多出色,他会度过这段困难时期,因为他是一个坚强的人,也是一个很好的球员。他会证明自己的优秀。”

  “这家俱乐部也在经历一段非常艰难的时期,但是很多俱乐部都在走同样的路。当你更换了在球队执教20年的教练之后,想要平稳过渡当然不容易。曼联经历了同样的事情,切尔西也是如此。我认为人们需要的是冷静,给教练一点时间来解决问题。”

  当被问到重返阿森纳执教的可能性时,维埃拉说道:“你梦想有一天能在英超执教,你想要执教你效力过的球队。但我现在真正关注的是我们如何提高尼斯的水平,如何在法甲联赛中做得更好。”

  “我现在唯一的目标就是尽力让我的球员发挥出最好的水平,提高我们的比赛质量,在联赛中拿出更好的表现。这是我唯一能控制的事情。明天会发生什么?我也不知道。”

更多关于"阿森纳 维埃拉 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:票选机制非埃梅里提出 而是队内心理医生

据《每日镜报》报道,阿森纳主教练埃梅里此前因采取球员投票决定队长的机制受到了外界的质疑与指责。但现在看来这不是他的主意,而是俱乐部心理医生的提议。报道称,阿森纳的心理医生 ……[详细]

马赫雷斯:蓝狐阻止我离队 16年时接近加盟枪手

曼城前锋马赫雷斯最近在接受《法国足球》采访时,谈到了自己在跟随莱斯特城夺冠后的幕后故事。他表示,自己在夺冠后就想离队,在2016年时十分接近阿森纳,但是蓝狐阻止了他的转会 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号