您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

拉卡泽特:枪手急需找回自信 联赛前四是球队目标

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  《每日镜报》报道,阿森纳前锋拉卡泽特近日接受采访时表示,球队目前有些信心不足。

  上周末的联赛,阿森纳0-2不敌莱斯特城,12轮联赛,枪手只拿到17分,创造了1982-1983赛季以来的最差联赛开局。与莱斯特城一役,阿森纳全场只有1脚射门打在球门范围内,拉卡泽特表示球队需要再接再厉。

  “我们有些信心不足,我们正需要一个国际比赛日的间歇,希望我们国际比赛日之后能够重新振作,我们需要做得比现在更多,去找回信心才行。”

  “我们对输给莱斯特城有些失望,我们在上半场创造了不少机会,但未能把握住,而在这样的比赛中,你必须把握机会才行。”

  “我们必须重头再来,继续每天艰苦奋斗,但我觉得我们踢得并不差,我们只是上半场没能把握住机会。”

  “我们当然想要拿到联赛前四名,现在我们落后莱斯特城和切尔西9分,追回差距不太容易,但足球世界一切皆有可能。到赛季结束前,我们仍有时间,我们会继续努力,争取扭转局势。”

更多关于"阿森纳 拉卡泽特 切尔西 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

真大结局了?红军8分优势领跑英超 曼城跌至第4

北京时间11月11日凌晨,2019/20赛季英超第12轮全部结束争夺。本轮过后,积分榜前6排名出现了微妙变化。利物浦赢下天王山之战后,以8分优势稳坐领头羊位置,曼城排名跌 ……[详细]

温格亲承无缘拜仁:与他们接触过 但从不是候选人

温格正式无缘执教拜仁!今日,温格亲承他从来不是拜仁新帅的候选人,尽管他与拜仁进行了接触。不过,已经70岁的教授否认他已经彻底退休。温格与拜仁之间的传闻在上一周发生了多次转 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳支持埃梅里继续执教 暂不考虑恩里克

此前有报道称,前巴萨主帅恩里克可能会接替埃梅里,消息人士对ESPN表示,阿森纳仍然支持主教练埃梅里继续执教球队,暂不考虑恩里克。埃梅里在周六0-2输给莱斯特后,在阿森纳的 ……[详细]

邮报:英语稀烂战术保守 埃梅里受枪手球员质疑

《每日邮报》消息,尽管阿森纳目前状况不佳,但球队高层仍100%支持埃梅里,并没有换帅计划。尽管本轮英超客负莱斯特城,但埃梅里不必担心帅位不报。但据报道,如果阿森纳持续低迷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号