您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:一直相信能执教曼联 对曼联一直保持忠诚

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱乐部,对此,索尔斯克亚回击了这些质疑他能力的人。

 

  索尔斯克亚表示,他并不惧怕在穆里尼奥这样有名气的主教练后接手曼联,他知道自己能与瓜迪奥拉和克洛普这样的世界级主帅分庭抗礼。

 

  本周四,索尔斯克亚庆祝了自己担任曼联主帅一周年,索帅对那些说他曾带领加的夫降级和执教莫尔德小球队因此不能胜任曼联主教练的人,进行了反驳。

 

  索尔斯克亚说:“我一直坚信我能管理好这家俱乐部。如果我觉得自己做不到的话,我就不会接受这份工作,因为我一直对曼联保持忠诚。”

 

  “在足球方面,在战术和其他方面我可以自己掌控,另外,我还有一支很出色的团队来帮助我,并不完全是我一个人。”

 

  “我很高兴我的团队里拥有卡里克、迈克-费兰和基兰-麦肯纳,我想让他们觉得我能在这里完全胜任这项工作。这就是为什么我从担心处理不了这里的事情,因为我一直知道我可以。”

 

  “对我来说,正确对待人的方式很重要,管理曼联就是如何对待员工、球员、任何人都是一视同仁。我在哪个俱乐部执教都没关系,那只是我的个性。”

 

  “我之前一直在观察穆里尼奥领导下的曼联,我很清楚地知道一支团结的球队应该是什么样子。我曾经是曼联的一员,我想回到我们进攻的传统。快速,力量和稳定的进攻足球,这就是我们要打造的球队。我现在能看到我们取得阶段性的成果。我们努力栽培的种子正在生根发芽。”

 

  尽管索尔斯克亚带领曼联走向复兴还言之尚早,但曼联最近的表现或许舒缓他些许压力。在连续战胜热刺和曼城之后,让球迷重拾了一些信心。目前,曼联在争夺前四名的竞争中处于有利位置。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    镜报:曼联准备用1.2亿英镑引进劳塔罗和帕雷德斯

    据《镜报》报道,曼联队对国际米兰前锋劳塔罗和巴黎圣日耳曼中场帕雷德斯很感兴趣,他们希望在冬季转会窗口以1.2亿英镑的价格引进这两名球员,使得球队能够顺利进入下赛季的欧冠联 ……[详细]

    佩雷拉:斯科尔斯和贝克汉姆是曼联青训球员标杆

    在弗格森爵士执教下,曼联青训营曾培养出“92班”这样出色的一代青训球员,这帮助红魔在英超开创了一个时代。近日,曼联中场佩雷拉在接受俱乐部官网的采访时,也谈到红魔的青训球员 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    英超-热刺客场0-0沃特福德

    北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
    焦点

    晚报:拉什福德错过双红会

    事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
    传闻

    超级电脑计算本季英超结局

    英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

    利物浦三叉戟对曼联1球1助

    本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

    英超传统BIG6大规模刹车

    英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

    克洛普忆连续2年升级失败

    北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

    热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

    据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

    利物浦首次榜首身份战曼联

    本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号