您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联准备用1.2亿英镑引进劳塔罗和帕雷德斯

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联队对国际米兰前锋劳塔罗和巴黎圣日耳曼中场帕雷德斯很感兴趣,他们希望在冬季转会窗口以1.2亿英镑的价格引进这两名球员,使得球队能够顺利进入下赛季的欧冠联赛。

 

  国际米兰前锋劳塔罗和巴黎圣日耳曼中场帕雷德斯都注意到来自曼联的兴趣。他们分别只有22岁和24岁,很符合索尔斯克亚的阵容要求——年轻、有天赋,并且有很大的进步空间。

 

  劳塔罗也得到了巴萨的关注,他希望通过转会能大幅提高目前的工资水平。劳塔罗本赛季迄今为止的表现令人印象深刻,在15场意甲联赛中打进8球,在6场欧冠联赛中贡献了5个进球。

 

  帕雷德斯则认为他没有得到巴黎圣日耳曼主教练图赫尔的重用,因此感到很沮丧。到目前为止,他在本赛季的各项赛事中只出场4次,自1月份从圣彼得堡泽尼特加盟巴黎圣日尔曼以来,他只出场25次。

 

  索尔斯克亚在欧联杯4-0战胜阿尔克马尔的赛后新闻发布会上承认,他希望球队的阵容能有更多的选择。

 

  “我们希望在很多位置上加强实力。我们已经有了很多不错的球员,但我们仍然需要两三名球员才能应对整个漫长的赛季。”

 

  此外,曼联也一直与萨尔茨堡红牛前锋哈兰德的转会联系在一起。

 

  曼联希望在今晚对阵埃弗顿的比赛中取得英超联赛三连胜,但是本场比赛博格巴、罗霍、达洛特、拜利和福苏-门萨都将会缺阵。

 

更多关于"曼联 劳塔罗 帕雷德斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    米体:国米希望把劳塔罗的违约金提升到2亿欧

    据《米兰体育报》消息,国际米兰已经和劳塔罗的经纪人见面,国米希望把劳塔罗的违约金从1.11亿欧元提高到2亿欧元。劳塔罗目前是欧洲最炙手可热的前锋之一,据悉巴塞罗那想引进他 ……[详细]

    世体主编:劳塔罗欣赏巴萨教练组对前锋的调教

    《世界体育报》主编阿吉拉尔在推特上称,国际米兰前锋劳塔罗-马丁内斯欣赏巴塞罗那教练组对前锋的调教能力。外媒称劳塔罗是巴萨的中锋引援目标,巴萨希望签下他接班苏亚雷斯。《世体 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    佩雷拉:斯科尔斯和贝克汉姆是曼联青训球员标杆

    在弗格森爵士执教下,曼联青训营曾培养出“92班”这样出色的一代青训球员,这帮助红魔在英超开创了一个时代。近日,曼联中场佩雷拉在接受俱乐部官网的采访时,也谈到红魔的青训球员 ……[详细]

    稳了?曝哈兰德亲口承诺索帅:我若转会 必去曼联

    英媒体《每日镜报》今日在其体育版头条指出,转会红人哈兰德已经亲口允诺索尔斯克亚:如果转会肯定去曼联。据悉,哈兰德本人最想加盟的球队便是曼联,外界相信他会在即将到来的冬窗离 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号