您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

佩雷拉:斯科尔斯和贝克汉姆是曼联青训球员标杆

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  在弗格森爵士执教下,曼联青训营曾培养出“92班”这样出色的一代青训球员,这帮助红魔在英超开创了一个时代。近日,曼联中场佩雷拉在接受俱乐部官网的采访时,也谈到红魔的青训球员,佩雷拉表示,吉格斯非常不可思议,但他认为斯科尔斯和贝克汉姆是曼联青训球员的标杆。

 


  在被问到曼联俱乐部最优秀的青训球员时,佩雷拉这样回答道:“这个问题很难,但我想说是斯科尔斯和贝克汉姆。当然,吉格斯也是令人难以置信的,但我更多关注的是跟我踢一个位置的球员,所以我更倾向于是斯科尔斯和贝克汉姆。”

  佩雷拉坦言,当他有机会加入曼联青年队的时候,这是他不假思索就会同意的事情,并且佩雷拉表示,他会向任何一个向他咨询这个问题的年轻人给出同样的建议。

  佩雷拉接着谈道:“对我来说,曼联是世界上最大的俱乐部,这里拥有一切。我们拥有最好的教练,最好的球员,最好的球迷,我们在世界各地都受到欢迎。我认为作为一名足球运动员,你会想要在老特拉福德球场这样的地方踢球,我想每个人都愿意为曼联效力。”

  “实际上这样的对话发生在福苏-门萨来到这里的时候,当时我在预备队,他来到了这里,那时我并不认识他,但我会说荷兰语,所以他来问我关于俱乐部的事情。”

  “他收到了其他俱乐部的邀请,但我告诉他:‘你应该来这里,这是世界上最好的俱乐部,这是不需要思考的事情。如果你来到这里,只要你努力训练,你就能够在一线队得到机会’。然后他来了,直到现在他还记得我的建议。”

  在刚刚加入俱乐部的时候,佩雷拉需要耐心等待机会,但现在他已经得到了认可,他正在世界上最有声望的俱乐部之一实现着自己的梦想。

  佩雷拉接着谈道:“在我来到这里的第一天,我见到了所有的球员,当时我非常紧张。在穿上训练装备之后,我低头看了看队徽,我简直不敢相信这一点。我想:‘我现在在曼联了,我得掐下自己看是不是真的’。然后我告诉自己:‘现在我需要努力,因为我想进入一线队比赛’。”

  “我记得第一堂训练课——打橄榄球!对我来说,那是不同的,因为我从来没有玩过,所以我有些不习惯。那是一次很好的经历,帮助我变得坚强起来。”

 

更多关于"曼联 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尽管本周造访德国 但曼联仍是哈兰德最热门下家

《每日电讯报》报道,尽管哈兰德本周造访多特蒙德和莱比锡,但曼联依然是冬窗引进这位萨尔茨堡红牛队前锋的最大热门。19岁的哈兰德本赛季在欧冠联赛打入8球,欧洲众多豪门都在关注 ……[详细]

欧联杯32强:曼联/枪手晋级 国米/西班牙人在列

北京时间今天凌晨,欧联杯32强球队全部出炉,曼联、阿森纳、国际米兰、阿贾克斯等欧洲豪门在列,西班牙人、罗马、塞维利亚也成功出线。【分档情况】第一档:阿贾克斯(荷兰)、阿森 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:曼联准备用1.2亿英镑引进劳塔罗和帕雷德斯

据《镜报》报道,曼联队对国际米兰前锋劳塔罗和巴黎圣日耳曼中场帕雷德斯很感兴趣,他们希望在冬季转会窗口以1.2亿英镑的价格引进这两名球员,使得球队能够顺利进入下赛季的欧冠联 ……[详细]

稳了?曝哈兰德亲口承诺索帅:我若转会 必去曼联

英媒体《每日镜报》今日在其体育版头条指出,转会红人哈兰德已经亲口允诺索尔斯克亚:如果转会肯定去曼联。据悉,哈兰德本人最想加盟的球队便是曼联,外界相信他会在即将到来的冬窗离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号