您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-苏神传射梅西助攻 巴萨2-2皇社超皇马1分

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:网易体育

  北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第17轮继续进行。在阿诺埃塔球场,巴塞罗那客场2-2战平皇家社会,多赛一场以1分优势领先皇马领跑。奥亚萨瓦尔点球率先破门,格列兹曼单刀扳平比分,梅西助攻苏亚雷斯反超比分,伊萨克为皇家社会将比分追为2-2平局。

 


  在西甲历史上,两队共交锋144次,巴萨81胜31平32负,得失球为284比146。在客场,巴萨19胜24平29负,得失球为98比105。阿尔巴伤愈复出,阿图尔和登贝莱因伤休战,托迪波、瓦格和菲尔波落选大名单。

  第10分钟厄德高右路角球传中,布斯克茨后点拉拽迭戈-略伦特球衣,主裁鸣哨吹罚点球,奥亚萨瓦尔轻推中路破门。1-0,皇家社会领先!15分钟格里兹曼头球前顶,苏亚雷斯禁区弧顶抽射被雷米洛扑出。18分钟厄德高禁区弧顶低射,皮球偏出远门柱。

  34分钟厄德高右侧禁区前劲射,皮球偏出远门柱。36分钟德容中路挑传,塞尔吉-罗贝托禁区右侧垫传,梅西远距离头球射门顶高。38分钟苏亚雷斯中路直传,格里兹曼禁区左侧单刀搓射远角破门。1-1,巴萨扳平比分!

  49分钟布斯克茨中场挑传,梅西禁区右侧单刀无私横传,苏亚雷斯跟进推射空门。2-1,巴萨反超比分,苏神传射建功!52分钟朗格莱中场长传,格里兹曼禁区左侧单刀劲射,雷米洛将球扑出。58分钟梅西右侧角球传中,皮克小禁区左侧头球射门,祖贝蒂亚在门线前将球铲出,皇家社会用贾努扎伊换下博图。

  62分钟蒙雷亚尔左路横传,特尔施特根拦传中脱手,伊萨克补射破门。2-2,皇家社会扳平!皇家社会用威廉-赫塞换下伊萨克,71分钟厄德高右路传中,梅里诺后点头球射门被特尔施特根扑出,威廉-赫塞近距离补射也击中特尔施特根。巴萨用阿莱尼亚、塞梅多和比达尔换下布斯克茨、阿尔巴和拉基蒂奇,74分钟苏亚雷斯染黄,皇家社会用巴雷内切亚换下奥亚萨瓦尔。

  92分钟苏亚雷斯左侧挑传,皮克禁区右侧疑似被迭戈-略伦特拉倒,主裁拒绝判罚点球。最终比赛结束,双方2-2握手言和。

  皇家社会(4-1-4-1):1-雷米洛/2-萨尔杜亚、3-迭戈-略伦特、16-古埃瓦拉、20-蒙雷亚尔/5-祖贝蒂亚/7-博图(59’11-贾努扎伊)、21-厄德高、8-梅里诺、10-奥亚萨瓦尔(85’22-巴雷内切亚)/19-伊萨克(66’9-威廉-赫塞)

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗贝托、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴(74’2-塞梅多)/4-拉基蒂奇(79’22-比达尔)、5-布斯克茨(74’19-阿莱尼亚)、21-德容/10-梅西、9-苏亚雷斯、17-格里兹曼

 

更多关于"皇家社会 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    英超-全场围攻未果 切尔西0-1惨遭绝杀联赛2连败

    北京时间12月14日晚23点,英超联赛第17轮切尔西主场迎战伯恩茅斯。上半场切尔西狂攻没有进球,和伯恩茅斯0-0互交白卷。下半场伯恩茅斯多次利用反击机会冲击蓝军防线,第8 ……[详细]

    意甲-加图索开门黑 那不勒斯1-2帕尔马8轮不胜

    北京时间12月15日凌晨1:30,2019-20赛季意甲第16轮继续打响,那不勒斯主场迎战帕尔马。上半场库鲁塞夫斯基闪击破门,库利巴利伤退,因西涅失单刀。下半场米利克头槌 ……[详细]
    巴塞罗那动态

    西甲推荐:巴萨7连胜 皇家社会能否狙击联赛榜首

    西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423:00皇家社会中场伊利亚拉门迪,苏鲁图萨受伤,后场埃卢斯顿多受伤,诺曼德本场停赛。巴萨方面,登贝莱伤缺,塞梅多、阿 ……[详细]

    梅西见到患儿伤心落泪 基金会投入3千万镑

    《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2007年,梅西决定成立慈善基金会。在波士顿市一家儿童医院时见到身患绝症的儿童,梅西伤心落泪,他决心将自己的薪水花 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号