您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-青木2球+造点马塔传射 曼联4-0夺小组头名

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

  北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时间12月12日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛进行了L组最后一轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战阿尔克马尔,曼联4-0取胜获得小组第1,阿尔克马尔小组第2。曼联4个进球在11分钟内打入,格林伍德梅开二度并造点球,马塔和阿什利-扬进球。

 


  两队都已经提前出线,曼联本场只要不输球就能确定小组第1。曼联本场并没有全力出击,首发和上周末的曼市德比相比轮换9人,只有马夏尔和马奎尔连续首发,格林伍德等多名小将都获得了首发机会,马蒂奇伤愈回归。

  第3分钟,菅原由势禁区前沿胸部停下高空球后右脚低射,罗梅罗扑到球。第5分钟,佩雷拉左路带球突入禁区左肋10码处低射,比佐特扑出底线。第10分钟,伊德里希左路内切突入禁区左肋12码处射门,罗梅罗扑到。第17分钟,克拉西超远距离射门打高。第26分钟,阿什利-扬右路长传,格林伍德禁区内头球摆渡,马塔18码处凌空抽射打偏。

  第28分钟,克拉西战术犯规阻止马夏尔带球反击领到黄牌。佩雷拉主罚30码处任意球劲射被人墙挡出。第32分钟,曼联反击,阿什利-扬右路插上拿球传中,无人防守的马塔停球后14码处射门被挡出。第35分钟,佩雷拉开出左侧角球,马奎尔12码处头球攻门力量不足,比佐特拿到球。第41分钟,斯文森右路传中,前点德维特8码处铲射打高。上半场结束,两队0-0打平。

  下半场开始,第47分钟,温纳达尔左路传中,无人防守的斯滕斯抢点有点跑过了勉强在8码处射门没力量,罗梅罗扑到球。第51分钟,格林伍德右路突破传中,无人防守的马夏尔停球后10码处射门打高。

  第53分钟,马蒂奇直塞,马塔反越位成功禁区左肋拿球面对门将横传,后点阿什利-扬7码处将球打入,曼联1-0领先。

  第58分钟,米斯绍后场带球被威廉姆斯铲断,格林伍德拿球后24码处左脚低射,球飞入右下角,曼联2-0领先。米斯绍抱怨威廉姆斯铲断是犯规领到黄牌,从回放看威廉姆斯似乎是没铲到球只铲倒人。

  第61分钟,格林伍德突入禁区被克拉西绊倒,主裁判罚点球。马塔主罚打入,曼联3-0领先。

  第64分钟,曼联中场断球反击,马塔传球,格林伍德面对后卫晃出空档后右肋12码处左脚低射,球飞入右下角,曼联4-0领先。

  第73分钟,佩雷拉远射打偏。第78分钟,斯滕斯右路内切远射,罗梅罗托出横梁。第81分钟,莱尔德铲倒斯滕斯领到黄牌。第84分钟,库普梅纳斯战术犯规阻止反击领到黄牌。第89分钟,格林伍德左路突入禁区左肋12码处右脚射远角打偏。最终,曼联4-0取胜。

 

更多关于"曼联 阿尔克马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:林加德被场外事务干扰了 现在他状态满点

周末的英超联赛中,曼联战胜曼城让曼联主帅索尔斯克亚再次松了一口气,比赛中发挥出色的林加德成为外界关注的焦点,因为此前林加德表现一度低迷,在采访中索帅承认林加德此前被球场外 ……[详细]

前曼联董事:1场球成就佳话 弗爵曾无限接近下课

近日前曼联董事米歇尔-耐顿向媒体揭秘当年弗格森曾无限接近下课。他写到1990年曼联在足总杯与诺丁汉森林的一战拯救了他的执教生涯,因为在1990年新年之战中曼联0-0闷平女 ……[详细]
曼彻斯特联动态

林加德谈续约:曼联就像我家 很自豪效力于此

林加德在近期曼联战胜曼城和热刺两大强敌的比赛中发挥出色,他的未来也引起外界关注。对于和球队的续约事宜,林加德表示,曼联就像他的家,他很自豪为红魔效力。26岁的林加德和曼联 ……[详细]

英媒:曼联冬窗考虑引进2名中场+1前锋

据英媒TheAthletic报道,曼联考虑在明年一月份优先购买两名中场和一名前锋。不过冬窗引进球员从来都不算容易,考虑到此前在赛季中期签下桑切斯的一些影响,伍德沃德对一月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号