您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒:曼联冬窗考虑引进2名中场+1前锋

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  据英媒The Athletic报道,曼联考虑在明年一月份优先购买两名中场和一名前锋。不过冬窗引进球员从来都不算容易,考虑到此前在赛季中期签下桑切斯的一些影响,伍德沃德对一月份的转会持谨慎态度。

 


  卢卡库的离开意味着曼联在中锋位置上有了空缺,此前有报道称曼联有意萨尔茨堡前锋哈兰德,索尔斯克亚在哈兰德8岁的时候就认识他了,并在执教莫尔德时在2017年2月签下哈兰德。索尔斯克亚在挪威的最后一个赛季,哈兰德以30场比赛16球的成绩成为莫尔德的最佳射手。

  而萨尔茨堡看起来也愿意进行谈判,不过据称哈兰德目前与萨尔茨堡的合同包含一项2,000万欧(1,700万镑)的解约金条款,哈兰德的转会可能已经超出了萨尔茨堡的掌控范围。与此同时,哈兰德的经纪人拉伊奥拉建议球员先转会到另一家欧洲俱乐部,之后再与曼联或其他豪门签约一两个赛季。

  曼联长期关注的另一名球员是莱斯特城中场詹姆斯-麦迪逊,他是曼联的首选。麦迪逊正是曼联所缺少的有创造性的中场球员,特别是在面对对手紧密防守,传球空间狭小的时候。麦迪逊也在与莱斯特城进行续约谈判,预计周薪将从5万镑提高到8.5万镑左右,新合同预计将签约至2023年,这应该不会阻止曼联未来对麦迪逊的兴趣,预计莱斯特城对麦迪逊的要价不会低于1亿英镑。

 

更多关于"曼联 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联本轮全部获胜

随着阿森纳3-1击败西汉姆,本轮比赛“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联均在联赛取胜。阿森纳3-1客胜西汉姆,16轮5胜排名第9。阿森纳本轮久违的胜利,终结了各项赛事9场不胜 ……[详细]

前曼联董事:1场球成就佳话 弗爵曾无限接近下课

近日前曼联董事米歇尔-耐顿向媒体揭秘当年弗格森曾无限接近下课。他写到1990年曼联在足总杯与诺丁汉森林的一战拯救了他的执教生涯,因为在1990年新年之战中曼联0-0闷平女 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号