您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

林加德谈续约:曼联就像我家 很自豪效力于此

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:直播吧

  林加德在近期曼联战胜曼城和热刺两大强敌的比赛中发挥出色,他的未来也引起外界关注。对于和球队的续约事宜,林加德表示,曼联就像他的家,他很自豪为红魔效力。

 


  26岁的林加德和曼联的合同下赛季到期,附加延长一年条款。本赛季初林加德多是替补出场,但在近期战胜热刺和曼城的比赛中发挥出色,对于续约与否,林加德在接受《独立报》采访时进行了回应。

  “谁知道未来会发生什么?但此刻我很喜欢自己的足球事业。我在曼联待了很长时间,这里就像一个家庭,从球迷到员工都是一个紧密的团队,每个人都很紧密地团结在一起。”

  “在赛季初,我想在场内外更多地发挥自己的声音和能量,球队在场内外都需要更多的领导者。自从我7岁加入曼联以来,这是一项巨大的荣誉,我和我的家人都感到非常自豪。对我来说,现在只是第一步,我们要继续前进。”

 

更多关于"曼联 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:曼联冬窗考虑引进2名中场+1前锋

据英媒TheAthletic报道,曼联考虑在明年一月份优先购买两名中场和一名前锋。不过冬窗引进球员从来都不算容易,考虑到此前在赛季中期签下桑切斯的一些影响,伍德沃德对一月 ……[详细]

“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联本轮全部获胜

随着阿森纳3-1击败西汉姆,本轮比赛“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联均在联赛取胜。阿森纳3-1客胜西汉姆,16轮5胜排名第9。阿森纳本轮久违的胜利,终结了各项赛事9场不胜 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号