您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联-武磊失单刀 西班牙人0-1遭绝杀金身被破

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

 
  北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮,西班牙人在主场迎战莫斯科中央陆军。上半场两队0-0平,下半场武磊替补出场错失一次射门良机。终场前西班牙人被打反击后丢分,0-1被中央陆军绝杀,欧联小组赛不败金身被破,但仍然以小组第一的身份挺进32强。

  和小组另一场比赛直接竞争一个出线名额的对话不同,西班牙人已经提前确保小组第一,而陆军也已经确定垫底。

  第8分钟,坎普萨诺被卡尔波夫挥手击中面部倒地,队医进场处理后才重新投入比赛。第15分钟,皮亚蒂禁区前沿接直塞后面对出击的客队门将推射被封堵出底线。第22分钟,费雷拉禁区中路接队友回磕,一脚搓射半高球,踢的太正,被对方门将拿到。第31分钟,弗拉西奇直塞,查洛夫前插进禁区后一脚推射被普列托封出底线。

  上半场两队0-0互交白卷,下半场刚开始武磊替补出场,换下上半场受伤的坎普萨诺,马钦换阵343。第53分钟,西班牙人右路传中,武磊禁区右侧倒地扫传中路,球出底线,武磊连带扫倒了对方的迪维耶夫。第57分钟,武磊中场抢断,抢下时踢到对方球员的脚被吹犯规。1分钟后,弗拉西奇禁区右侧脚后跟一磕传中,艾赫梅托夫一脚抽射被普列托托出横梁。

  第72分钟,马格努松背后上手勾住武磊脖子把他拽倒,被黄牌警告。西班牙任意球传中,费雷拉禁区中路停球后转身射门踢高。第74分钟,武磊禁区前沿接队友左路传中晃开一名防守球员后带进禁区,禁区右侧右脚推射被波马尊封堵出。

  第80分钟,佩德罗萨禁区左侧接大范围转移球后右脚抽射高出。第82分钟,佩德罗萨左路传中,前点队友头球没顶到,后点武磊头球一蹭稍偏出右门柱。

  第84分钟,纳尔多后场失误把球漏过,中央陆军左路大范围转移到右侧,马里奥-费尔南德斯禁区右侧横拨,弗拉西奇得球后转身抽射近角得分,0-1。最终凭借此球,中央陆军客场1-0击败西班牙人,送给西班牙人欧联赛季首败。西班牙人最终还是小组第一晋级淘汰赛,陆军小组垫底。

更多关于"欧联 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-00后新援梅开二度塞瓦略斯破门 阿森纳4-0

北京时间10月4日3时,欧联杯第2轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵标准列日。小将马丁内利梅开二度,威洛克和塞瓦略斯分别进球,阿森纳4-0大胜标准列日,枪手获得欧联杯两连胜, ……[详细]

欧联-武磊首发坎普萨诺破门 西班牙人1-0登顶

北京时间10月25日凌晨0点55分,欧罗巴联赛小组赛,H组的西班牙人客场1比0击败保加利亚球队卢多戈雷茨,前3场小组赛拿到7分,反超卢多戈雷茨,升至小组头名。武磊首发出战 ……[详细]
欧联动态

欧足联主席:如果你鼻子大就容易越位 不喜欢VAR

在使用VAR之后,越位判罚已经精确到了厘米。但过度使用VAR,也会使得比赛中断过多。欧足联主席切费林如今表态称,他建议给越位判罚10-20厘米的宽容度。“如果你鼻子很大, ……[详细]

英媒:枪手创27年来最差战绩 埃梅里将被解雇

据英媒FootballLondon的报道,北京时间11月29日凌晨,欧联杯小组赛阿森纳在主场对阵法兰克福,奥巴梅扬上半场为阿森纳先拔头筹,但法兰克福在下半场凭借镰田大地的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
关注

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号