您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:埃梅里面临被解雇 永贝里或临时接手阿森纳

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场1比2不敌法兰克福。据《每日镜报》透露,此役过后阿森纳主帅埃梅里可能难逃下课的命运。

  阿森纳近七场比赛未尝一胜,《镜报》称俱乐部高层已经准备好了“扣动扳机”,解除埃梅里的主帅职位。

  接下来阿森纳将接连迎战诺维奇、布莱顿和西汉姆,然后客场对阵标准列日,争取从欧联杯小组赛中晋级,但埃梅里是否能坚持到最后一场欧联小组赛尚不可知,种种迹象表明,球员们已经对这位西班牙教头失去了信心。

  媒体指出,阿森纳已经在寻找埃梅里的替代者,如果埃梅里下课,永贝里可能会临时接手球队。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 永贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:埃梅里能力不足以执教枪手 下课是时间问题

据《镜报》报道,在今天进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场1-2遭法兰克福逆转,最近各项赛事达7场不胜。球迷已经失去了耐心,球员也毫无信心,埃梅里下课只是时间问题。虽然在上半 ……[详细]

名记:够了!埃梅里必须下课 克伦克也有罪

阿森纳在主场1-2遭到法兰克福逆转,各项赛事已七连不胜。赛后,知名记者亨利-温特在推特上痛斥俱乐部的行为。“够了!够了!埃梅里必须下课,球队的成绩和面貌都在急剧下降。俱乐 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号