您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

27年首次! 阿森纳近7场5平2负 埃梅里:我们有进步

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:网易体育

  1-2,阿森纳继续输球。今日凌晨,枪手在主场输给了法兰克福,无法提前晋级欧联杯的淘汰赛。最近7场比赛,埃梅里都无法取胜,温格时代从未遭遇如此尴尬。酋长球场中,枪迷异口同声的要求埃梅里下课,而枪手跟队记者透露,埃梅里的下课几成定局,他似乎已经做好了离开的准备。

  温格执教阿森纳的末期,枪迷多次在公开场合打出“WENGER OUT”的标语,这个标语一度风靡全球。如今,他们手中的标语换成了“EMERY OUT”。在阿森纳今日与法兰克福的比赛中,许多枪迷手里都拿着“埃梅里下课”的标语,他们对这位西班牙主帅已经失望透顶了。此外,酋长球场今日出现了大量的空位置,枪迷用拒绝入场看球的方式来表达对埃梅里的抗议。

  上周末的英超联赛,阿森纳被本赛季表现极差的南安普敦打进2球,且差点输球,枪迷就已经怒不可遏了。《太阳报》称阿森纳官方表示今日共有49419名球迷进场看球,但真正的人数根本没有这么多,因为球场里的空位置实在太多了。阿森纳曾不止一次虚报观众人数,英媒体对此已经见怪不怪了。

  此番对阵法兰克福,埃梅里必须赢球,但他又一次演砸了。上半场结束时,奥巴梅扬进球,阿森纳1-0领先。下半场风云突变,镰田大地梅开二度,帮助法兰克福反超比分。最终,阿森纳在主场1-2输球。本场比赛,阿森纳只要拿到1分就可以提前出线,但就是这个最低目标,埃梅里也无法实现。2年来,阿森纳首次在上半场领先时却最终输球。

  看着球队在场上陷入被动,埃梅里一脸的无奈,似乎他已经“黔驴技穷”了。本场比赛,埃梅里先后换上了贡多齐、厄齐尔以及托雷拉,在急需进球的情况下,他却坚持不用拉卡泽特和佩佩,让人很是看不懂。枪手跟队记者Sam Dean表示:“1-2落后,他却让拉卡泽特和佩佩留在板凳上,这决定真是绝了,太有趣。”

  不敌法兰克福后,阿森纳近7场比赛一场未赢(5平2负),1992年来头一回,分别是2-2水晶宫、5-5利物浦(点球大战中被淘汰)、1-1狼队、1-1吉马良斯、0-2莱斯特城、2-2南安普敦、1-2法兰克福。温格执教阿森纳22载,共带队踢了1235场比赛,从未遭遇连续7场不胜的窘境。过去几年,阿森纳球迷总说对温格失去信心,没想到取而代之的埃梅里更让人没信心。

  然而,埃梅里在赛后发布会上却表示:“相比于上一场比赛我们踢得有进步,但我们在15分钟内毁掉了一切。”

  英媒体一致认为埃梅里下课已成定局。《每日镜报》表示:“埃梅里是行尸走肉了,现在唯一的问题是他何时被解雇。这支阿森纳没有一点的斗志,看不出对胜利的丝毫渴望。”,枪手名宿基翁也表示:“埃梅里也就这个水平了,他似乎已经失去了球员的支持。再让他带队,阿森纳就要往降级去了。”

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳内部已得知埃梅里下课 他与队员不再交流

阿森纳在欧联杯中1-2不敌法兰克福,各项赛事7场不胜。种种迹象表明,这很可能是埃梅里在阿森纳的最后一场比赛。进球网的阿森纳跟队记者查尔斯-沃茨爆料称,阿森纳的员工已经知悉 ……[详细]

酋长球场到处是空座 枪手开国际玩笑:49419人到场

阿森纳如今已经差到什么地步?连阿森纳球迷自己都懒得看了。欧联杯1-2不敌法兰克福的耻辱之战,容量6万人的酋长球场出现了大面积的空座。近几个赛季阿森纳成绩一年不如一年,昔日 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号