您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

电讯报:埃梅里濒临下课 高层普遍对他失去信心

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:直播吧

  据《电讯报》消息,埃梅里濒临被阿森纳解雇。

  阿森纳连续6场比赛不胜,阿森纳高层考虑更换球队主帅,原本埃梅里的支持者普遍对他失去了信心。

  尽管埃梅里坚称阿森纳高层支持他,但是俱乐部内部已经察觉到,除非球队接下来有突飞猛进的表现,否则埃梅里就将离开。

  阿森纳已经开始寻找埃梅里替代者,对阿莱格里、努诺进行权衡。如果阿森纳本赛季找不到更有经验的主帅,那么阿森纳的助教永贝里将暂时接管球队。

  《电讯报》透露,阿森纳不敌莱斯特城之前,埃梅里还得到了俱乐部高层的支持,那时候他还没有收到最后的通牒。

  明日凌晨阿森纳将在欧联客战法兰克福,本周末联赛的对手是诺维奇。

相关新闻

努诺拒谈枪手传闻:不回应假设 这对埃梅里不尊重

有媒体称狼队主帅努诺可能会接过埃梅里手中的教鞭,成为阿森纳的新任主帅,但努诺近日接受采访时拒绝回应这个传闻。努诺说:“传闻不会分散我的注意力。你们了解我。我不谈论‘如果’ ……[详细]

因负面评论过多 某大学取消了埃梅里的演讲

据《每日邮报》报道,近日英格兰一所大学的足球商业学院取消了埃梅里原定于本周五的演讲,而原因则是由于近期关于埃梅里的负面评论太多了。由于阿森纳在各条战线已经连续六场不胜,因 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号