您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳球迷发声明抗议克伦克和俱乐部高层

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  据天空体育报道,阿森纳球迷团体近日联合发表声明,指责俱乐部老板克伦克为首的阿森纳高层“没有方向”,这让阿森纳俱乐部“漫无目标”。

  今年7月,枪手球迷就曾经发起了#WeCaredoYou#的活动抗议阿森纳俱乐部老板克伦克投入不足影响阿森纳球队战绩,有大约10万名球迷在这份请愿书上签名。

  上周六,英超联赛第13轮,阿森纳2-2战平南安普顿,枪手已经连续6轮不胜。赛后枪迷们非常愤怒,对俱乐部再次发表了声明。

  主教练埃梅里虽然得到了阿森纳高层的公开支持,但他也面临着巨大压力。球迷的声明中没有直接提到埃梅里,但重申了球迷们认为球场内外形势令人担忧和绝望,希望俱乐部高层能够采取紧急行动。

  这份声明写道:“我们曾经被告知要给予球队最大的支持,作为阿森纳的支持者,我们做到了这些。我们在第一次声明中提出的许多问题,俱乐部仍然没有解决。最近球场内外令人震惊和绝望的状况需要我们采取紧急行动,我们要求俱乐部重视我们的关注。”

  “除非俱乐部,尤其是高层管理结构能够高效、高效地运作,否则几乎没有机会能够圆满解决现在的问题。夏季初期,我们曾经有过乐观的情绪,因为球队已经在进行积极的引援,但现在,我们感觉俱乐部高层失去了方向,这也让俱乐部失去了自己的目标。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:阿森纳高层对是否留下埃梅里存在分歧

据《每日邮报》的消息,在昨晚又一场不尽如人意的联赛后。阿森纳高层在是否解雇埃梅里问题上产生了分歧。同时《邮报》也列出了几位帅位的潜在人选。俱乐部高层的态度现在基本是这样: ……[详细]

镜报:愤怒不满 一名阿森纳死忠球迷选择扔掉季票

据《镜报》报道,在阿森纳2-2战平南安普顿后,一名愤怒的阿森纳球迷选择扔掉他的球队季票。阿森纳主帅埃梅里的压力越来越大,在连续五场英超比赛不胜后,阿森纳目前排名英超联赛第 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号