您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧联-小克鲁伊维特哲科建功 罗马3-0伊斯坦布尔

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  北京时间11月29日凌晨1:55,2019-20赛季欧罗巴联赛小组赛J组第5轮比赛继续打响,伊斯坦布尔坐阵主场迎战罗马。上半场,韦勒图点射破僵,小克鲁伊维特、哲科先后破门。下半场,佩莱格里尼血染赛场,斯科特尔伤退。全场比赛结束,最终罗马客场3-0完胜伊斯坦布尔,小组排名升至第二。

 

 

  土超豪门伊斯坦布尔最近势头正盛,联赛赛场取得三连胜的同时已保持近12场比赛不败战绩。欧联杯小组赛表现同样出色,目前4战2胜1平1负积7分暂列小组榜首。客队罗马同样实力不容小觑,双方上回合交锋罗马4-0大胜伊斯坦布尔,目前罗马1胜2平1负积5分暂列小组第2,双方此役是名副其实的榜首大战。阵容方面扎尼奥洛、哲科首发出战。

 

  主裁一声哨响,比赛正式开始。第5分钟,伊斯坦布尔率先发难,前场左路卡赫维茨分球给身前的维斯卡,后者带球突入禁区后右脚冷射攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

 

  第14分钟,前场中路佩莱格里尼直塞球找到禁区左侧的哲科,哲科得球稍作调整后直接低射攻门,皮球被门将没收。第19分钟,大禁区左侧韦斯卡分球给到中路跟进的托帕尔,托帕尔迎球直接抽射攻门,皮球偏出球门右侧门柱。第22分钟,扎尼奥洛高速带球突破至禁区内被对方后卫放倒,主裁判并没有表示。

 

  第28分钟,前场中路哲科分球给到左侧跟进的科拉罗夫,科拉罗夫倒三角回传,佩莱格里尼迎球直接推射攻门,禁区内托帕尔铲球解围时手球犯规,主裁果断哨响判罚点球!韦勒图主罚球门右下角一蹴而就,罗马1-0率先打破僵局。

 

  第36分钟,前场右路任意球开出吊入禁区,跟进的托帕尔迎球直接冲顶攻门,皮球被洛佩斯飞身扑出,同时助理裁判也举旗示意越位在先。第40分钟,罗马再下一城。中圈附近佩莱格里尼接科拉罗夫长传球后直接挑传身后,小克鲁伊维特单刀球突入禁区,面对门将冷静推射远角得手,罗马2-0领先。

 

  第45分钟,前场右路佩莱格里尼断球后右脚挑传禁区右侧,跟进的哲科停球后抽射攻门,皮球应声入网,罗马3-0领先。

 

  半场结束,罗马暂时3-0领先伊斯坦布尔。

 

  易边再战,第52分钟,现场出现小插曲,佩莱格里尼主罚角球前被主队球迷丢东西砸到头部,导致头部流血不止,比赛被迫暂停。

 

  第57分钟,罗马角球开出吊入禁区,禁区内迪亚瓦拉高高跳起头球攻门,皮球偏出右侧立柱。

 

  第63分钟,大禁区左侧底线附近斯皮纳佐拉带球尝试假动作过人,但不慎将球碰出底线。第65分钟,前场左路任意球佩莱格里尼开出吊入禁区,后点位置曼奇尼头球攻门顶偏。

 

  第69分钟,大禁区左侧底线附近哲科传中球被后卫头球解围。第75分钟,前场中路小克鲁伊维特接队友分球后尝试一脚远射攻门,皮球直接打飞。第79分钟,大禁区左路斯皮纳佐拉底线位置起球传中,禁区右侧云德尔迎球凌空抽射攻门,皮球偏出球门。

 

  第84分钟,禁区左侧斯皮纳佐拉突破至底线位置,摆脱防守后直接零角度扫射攻门,皮球滑门而过。补时第2分钟,卡赫维茨分球给前场左侧跟进的罗比尼奥,后者横向盘带摆脱防守后直接起脚打门,皮球威胁不大被门将没收。

 

  剩余时间双方再无建树,全场比赛结束,最终罗马3-0完胜伊斯坦布尔,小组排名升至第二。

 

更多关于"罗马 伊斯坦布尔"的新闻

分享到:
相关新闻

血染赛场 罗马中场佩莱格里尼被硬币砸中头部

在罗马客场对阵伊斯坦布尔的欧联杯小组赛中,罗马中场洛伦佐-佩莱格里尼被主队球迷抛下的硬币砸得头破血流。下半场佩莱格里尼准备罚角球时被球迷扔下的硬币砸中头部,登时血流不止, ……[详细]

意媒:尤文也想签下斯莫林 已与曼联接触

据意大利媒体RadioRadio报道,尤文已经与曼联方面进行接触,他们也想签下斯莫林。报道称,罗马最近几周一直在与曼联方面进行接触,并商谈斯莫林的买断事宜,但是双方目前仍 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号