您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】法甲推荐:里尔 vs 蒙彼利埃

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:7M体育

  法甲推荐:里尔 vs 蒙彼利埃

  时间:2019-12-14 03:45

 

 

  大家好,法甲第18轮今晚提前开赛一场。坐镇主场的里尔迎来蒙彼利埃的挑战。欧冠小组赛铩羽而归的里尔今晚能否重新拾回胜利感觉?我们下面来看。

 

  周中的欧冠小组赛,里尔早知小组出线无望,有意让部分主力轮休了这场比赛。最终以失利告终,也以这场失利结束了苦涩的欧战之旅。此后里尔将专注于国内赛场,为下赛季的欧战席位继续发起冲击。回到国内赛场里尔近期表现值得肯定,近三场全部飘红,且也玩起了“实用足球主义”,这三场比赛全部以1-0相同比分战胜对手,防守端的优异表现有助于他们在联赛中获得一个下赛季直通欧冠正赛的席位,这要看看球队能否继续延续联赛中稳定的表现了。

 

  蒙彼利埃上周刚刚与巴黎交锋,结果主场作战的他们1-3落败。毕竟实力上还是有着不小的差距。不过赛场有报道称蒙彼利埃对于比赛中巴黎球星内马尔的表现提出质疑,巴西球星在场上的表现缺乏对蒙彼利埃球员的尊重。不过两队身价就摆在那里,差距是真的不小。最后也只能收拾心情继续准备今晚比赛,还是他们不擅长的客场比赛,这才是他们最郁闷的。而且最近两次蒙彼利埃做客里尔,都没有拿下对手。今年以他们客场虫身份继续挑战,感觉收获败仗的几率不小。

 

  目前指数来到里尔主场让0.5球,全场进球数方面开出2球。个人建议,里尔近期状态稳定,在这个进球指数看出,今晚里尔继续踢出1-0的比分几率不小,场面上应该还是不会过于火爆。蒙彼利埃想要走出上轮输球郁闷心情重拾胜利,怕是要等下一个他们主场比赛才行了。综上我看好里尔主场取胜。

 

  推荐:里尔(-0.5)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"里尔 蒙彼利埃"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    【大地专栏】英超推荐:阿森纳 vs 布莱顿

    英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604:15大家好,今晚给大家带来英超专场。阿森纳主场迎战海鸥军团布莱顿。九轮不胜魔咒是否能在今晚被打破?我们下面来看。 ……[详细]

    【大地专栏】英超推荐:曼城 vs 曼联

    英超推荐:曼城vs曼联时间:2019-12-0801:30大家好,今晚英超有一场重头戏。曼市德比将在凌晨开打,曼城坐镇主场迎来曼联挑战。第179次曼市德比结果将会如何?我 ……[详细]
    分析动态

    法乙推荐:勒芒 VS 奥兰斯

    比赛:法乙勒芒VS奥兰斯时间:2019-12-1403:002019/20赛季法乙联赛第十八轮,勒芒将坐镇主场迎战奥兰斯,目前在联赛积分榜上,勒芒取得17战4胜2平11负 ……[详细]

    羅德茲 對 卡昂

    軍情羅德茲中場華倫甸亨利,累積黃牌夠數,今場須停賽。守將彼尼拿迪早前賽事中受創,仍需休息一段時間。卡昂射手基奧亞基尼有傷在身,今場或要休戰。這位前鋒近期屢有入球,若缺陣到 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    蘭斯 對 梅斯

    軍情蘭斯雖有中場羅馬奧刑滿復出,但仍有中場路蘭梅賓巴、艾巴辛 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    推荐:多特蒙德VS科隆

    德甲:多特蒙德VS科隆时间:2020-01-2503:30 …… [详细]

    【真相帝】法甲推荐

    法甲:尼斯VS雷恩时间:2020-1-2503:45北京时 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号