您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】法甲推荐:马赛 vs 波尔多

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:7M体育

  法甲推荐:马赛 vs 波尔多

  时间:2019-12-09 04:00

 

 

  大家好,今天给大家带来一场法甲专家的推荐。马赛主场迎战波尔多。今晚这场强强对话,究竟会踢出什么结果?我们下面来看。

 

  马赛近期联赛势头不错,11月份的比赛日一共取得5连胜。本赛季没有欧战任务的马赛状态一旦回升,就能恢复到往日联赛霸主的样子。有个数字值得关注下,这波五连胜期间,球队场均轰下2球,在进攻端的有球能力不俗,同时,在后防线上,只有两场完成零封,这也是今晚的比赛一点提示。

 

  波尔多可以说是我本人比较喜欢的球队,因为这支球队在联赛中低低调调,但是目前可以高居联赛第五名。攻防两端的均衡表现,是他们本赛季能成功的因素之一。另外,同样没有欧战任务在身,今晚完全有能力冲击欧战席位。今晚算得上是近期联赛最火爆的球队对决,马赛自不用提,而波尔多则完成了游戏指数六连红。今晚两队首次联赛绝对,究竟谁才能红到最后?可真的不太好说。

 

  目前指数来到马赛主场让球0.75球。个人认为,今晚马赛主场加持是外界高看的一个因素。不过我绝对近期的表现波尔多确实不差,完全有能力在客场拿分。头疼之余,看到全场大小球方面开到2.5球,觉得两队近期进攻端都有上佳表现,有球能力都不错,不妨关注下这个指数,期待今晚两队的进球大战。

 

  推荐:全场进球数大(2.5)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"马赛 波尔多"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    【大地专栏】英超推荐:曼城 vs 曼联

    英超推荐:曼城vs曼联时间:2019-12-0801:30大家好,今晚英超有一场重头戏。曼市德比将在凌晨开打,曼城坐镇主场迎来曼联挑战。第179次曼市德比结果将会如何?我 ……[详细]

    【大地专栏】英超推荐:阿森纳 vs 布莱顿

    英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604:15大家好,今晚给大家带来英超专场。阿森纳主场迎战海鸥军团布莱顿。九轮不胜魔咒是否能在今晚被打破?我们下面来看。 ……[详细]
    分析动态

    敲河床阿盃決賽前食「素」

    軍情河床的安素佩雷斯、卡斯高及尼高拉迪拉告魯斯因傷避戰紐維爾舊生之後,今輪皆可候命。恩拿斯奧費南迪斯上仗因肌肉受創被取代,今場無法亮相。聖羅倫素陣中並無新添傷兵,貝路斯治 ……[详细]

    CF阿美利加贏波出局

    軍情CF阿美利加的山齊士拉莫斯在首回合領紅要停賽。莫雷利亞的施巴斯坦維加斯亦在首回合被逐離場而無緣今仗。CF阿美利加停賽:山齊士拉莫斯上陣成疑:/受傷/缺陣:/莫雷利亞停 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【叶师傅】英联杯曼市德比

    英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

    古迹:斯图加特vs海登海默

    德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

    國米晉級不「費」事

    週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

    史特加惡鬥海登咸

    週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号