您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】英超推荐:阿森纳 vs 布莱顿

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:7M体育

  英超推荐:阿森纳 vs 布莱顿

  时间:2019-12-06 04:15

 

 

  大家好,今晚给大家带来英超专场。阿森纳主场迎战海鸥军团布莱顿。九轮不胜魔咒是否能在今晚被打破?我们下面来看。

 

  上周末阿森纳客场与诺维奇打成2-2平手。看过比赛后,你就会发现,由名宿永贝里执教的枪手后防线,还是那个味。各种盯人不紧,漏勺。开个玩笑话,即便是再普通的射手,遇上阿森纳的后防线顿时可以升级为世界级别的。不过,玩笑归玩笑,九轮不胜的压力还是重重压在阿森纳新帅与众将士的身上,今晚也是永贝里的执教主场首秀。以他的人气与威望,手下弟子无不全力以赴。虽然有炒作热度之嫌,不过,接下来两个比赛日均在客场,感觉本轮确实是他们最好机会。另外,有消息指出,永贝里与前任埃梅里在之前合作期间存在着争议,其中最大的一个点在于厄齐尔的使用上。目前永贝里十分信任厄齐尔,他也知道有厄齐尔在中前场的梳理,流畅度与球的运转都会比之前埃梅里在任的时候好很多。相信厄祖在新帅的重用下,能够重新发光发热,至少在今晚的比赛中,顺利为球队拿下久违三分,才是最好的。

 

  布莱顿上轮客场面对利物浦,过去两场面对莱斯特城与曼城斯特联,均比自身实力高出不少。今晚继续面对阿森纳,感觉至少在赛程上,对布莱顿来说是极其不友好的。毫无意外这三场对决他们都输球了,球队士气上相对低迷,今晚继续来到他们并不擅长的客场,自然还是要看衰他们一些。毕竟多轮不胜,又缺乏制胜法宝的布莱顿,今晚确实难有作为。

 

  目前指数来到阿森纳主场让1球数据,这次近两次主场面对布莱顿亚洲游戏开出的新低。毕竟受困于多轮不胜,外界自然不敢高看阿森纳也在情理之中。不过这也方面了他们今晚顺利跑出,他们也是时候要呼吸下新鲜空气了,今晚的三分不会再错过了吧。

 

  推荐:阿森纳(-1)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"阿森纳 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

【大地专栏】欧联杯推荐:阿森纳 vs 法兰克福

欧联杯推荐:阿森纳vs法兰克福时间:2019-11-2904:00大家好,今晚欧联杯迅速接棒欧洲冠军杯。今天带来一场F小组的比赛。阿森纳主场迎战德甲劲旅法兰克福的比赛。埃 ……[详细]

【大地专栏】法甲推荐:马赛 vs 布雷斯特

法甲推荐:马赛vs布雷斯特时间:2019-11-3003:45大家好,周末五大联赛又重新开播。带来一场法甲专场,马赛主场迎战布雷斯特的比赛。两队最终会踢出什么样的结果?我 ……[详细]
分析动态

【古迹】法甲推荐:第戎 vs 蒙彼利埃

法甲:第戎vs蒙彼利埃时间:2019-12-0502:00第戎近期的表现起伏较大,近4轮联赛胜负交替,他们能够击败大巴黎,也会输给中下游球队摩纳哥,非常的神经刀。但他们近 ……[详细]

【斯图老橙】英超推荐:利物浦VS埃弗顿

英超:利物浦VS埃弗顿时间:2019-12-504:15北京时间12月5日周四凌晨,英超第15轮的一场比赛即将开打,利物浦将坐镇主场迎战埃弗顿。利物浦目前13胜1平积40 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号