您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-姆巴佩独造4球内马尔建功 巴黎5-0主场大胜

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:网易体育

 
  北京时间12月12日凌晨4点,欧冠小组赛展开第6轮争夺。已经提前出线并锁定小组第1的巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战小组排名垫底的加拉塔萨雷。上半场比赛伊卡尔迪和萨拉维亚各入一球,下半场比赛内马尔和姆巴佩破门继续扩大比分,替补出场的卡瓦尼点球破门,最终巴黎5-0完胜加拉塔萨雷,保持小组赛不败金身。

  巴黎和加拉塔萨雷在欧冠历史上交锋过3次,巴黎的战绩是2胜1平。

  第4分钟,贝尔纳特横传,萨拉维亚抽射攻门被穆斯莱拉托出横梁。第10分钟,萨拉维亚接夸西传球后低射攻门,穆斯莱拉将球没收。第15分钟,内马尔直传,姆巴佩快速前插得球后横敲,伊卡尔迪迎球推射破门,但裁判示意姆巴佩越位在先,进球无效。

  第24分钟,萨拉维亚倒三角回敲,姆巴佩近距离推射攻门被挡出底线。第32分钟,内马尔直塞,姆巴佩面对出击的穆斯莱拉将球传向中路,伊卡尔迪面对空门轻松推射破门,巴黎1-0领先。

  第35分钟,内马尔斜传禁区,萨拉维亚得球后稍作调整抽射破门,巴黎2-0领先。第42分钟,内马尔挑传禁区,姆巴佩得球后小角度抽射攻门打高。

  下半场两队易边再战。第46分钟,巴黎迅速取得进球。姆巴佩晃开东克后用脚后跟一磕,传给身后的内马尔,内马尔跟上抽射破门,巴黎3-0领先。第53分钟,内马尔直塞,姆巴佩推射攻门打高。

  第63分钟,内马尔送直塞,姆巴佩突入禁区后低射破门,巴黎4-0领先。第73分钟,萨拉维亚斜传禁区,姆巴佩迎球推射偏出底线。第78分钟,内马尔禁区内得球后侧身扫射攻门,被穆斯莱拉扑出。

  第81分钟,姆巴佩在禁区内被撞翻,主裁判判罚点球,不满判罚的穆斯莱拉被黄牌警告。卡瓦尼主罚点球命中,锁定胜局。巴黎最终5-0击败加拉塔萨雷。

更多关于"巴黎 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲-内马尔任意球破门姆巴佩传射 巴黎3-1夺连胜

北京时间12月8日凌晨0点30分,法甲联赛第17轮,巴黎圣日耳曼客场对阵蒙彼利埃。上半场比赛金彭贝和盖耶伤退,帕雷德斯自摆乌龙。下半场比赛佩德罗-门德斯两黄变一红被罚下, ……[详细]

法甲-姆巴佩建功内马尔点射 巴黎2-0南特三连胜

北京时间12月5日凌晨4:05,法甲联赛第16轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战南特。上半场内马尔进球无效,半场0-0。姆巴佩下半场比赛取得进球,内马尔点球命中,巴黎最终2-0 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-C罗破门伊瓜因建功 尤文图斯2-0客胜药厂

北京时间12月12日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠D组的第六轮开打,意甲豪门尤文图斯在客场对战勒沃库森。上半场比赛,C罗失去一次打空门的机会,迪亚比的射门击中左 ……[详细]

欧冠-罗德里戈维尼修斯魔笛进球 皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马客场3-1战胜布鲁日,最终皇马获得小组第二名,而布鲁日获得小组第三将参加欧联杯。第53分钟罗德里戈进球,第55分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号