您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-阿扎尔助攻克罗斯制胜球 皇马1-0加拉塔萨雷

www.7m.com.cn   2019年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月23日凌晨3时,欧冠小组赛A组第3轮,皇马客场1-0战胜加拉塔萨雷,升至小组积分榜第二位。第18分钟,克罗斯打进制胜球。

 

 

  第1分钟,罗德里戈传球,阿扎尔射门被挡出。第5分钟,罗德里戈传球,卡塞米罗禁区外远射打高。第7分钟,克罗斯前场抢断后射门被挡出底线。第10分钟,安多内接队友直传球,反越位成功后单刀面对库尔图瓦射门,被库尔图瓦神勇扑出。第10分钟,加拉塔萨雷任意球传入禁区,安多内射门被库尔图瓦飞身扑出底线。第14分钟,本泽马中路分球,罗德里戈在禁区右侧射门被穆斯莱拉扑住。第15分钟,本泽马在禁区左侧射门力量太轻,穆斯莱拉轻松将球拿到。

 

  第18分钟,本泽马传球,阿扎尔在禁区左侧回敲,克罗斯射门被对手挡了一下后变向飞进球门,皇马1-0领先!

 

  第22分钟,长友佑都左路传中,安多内头球顶偏。第23分钟,本泽马直传,罗德里戈禁区内不停球直接射门打偏。

 

  第26分钟,罗德里戈带球被马尔考犯规放倒。第27分钟,克罗斯开出任意球,拉莫斯头球偏出底线。第28分钟,阿扎尔在禁区左侧晃过卢因达马后射门,穆斯莱拉将球扑住。第29分钟,罗德里戈传球,巴尔韦德远射打高。第34分钟,长友佑都禁区左侧横传,后点没有队友包抄,马塞洛将球解围。第38分钟,巴贝尔左路传中,贝尔汉达禁区内射门被库尔图瓦扑出。第39分钟,卡塞米罗远射击中恩宗齐胸口,恩宗齐痛苦倒地。第40分钟,本泽马接队友右路传中,凌空抽射高出横梁。第42分钟,安东内左路下底传中被卡瓦哈尔挡出底线。第44分钟,本泽马禁区线上射门打偏。上半场结束,皇马暂时客场1-0领先加拉塔萨雷。

 

  下半场开始,加拉塔萨雷用费古利换下东克。第46分钟,塞里踢倒卡塞米罗,被主裁判黄牌警告。第50分钟,马塞洛带球反击时斜长传,加拉塔萨雷后卫将球断下。第52分钟,长友佑都左路传中,克罗斯将球踢出禁区。第53分钟,本泽马获得单刀机会,在卢因达马的防守下射门,穆斯莱拉将球扑出。第54分钟,罗德里戈右路传中,禁区内的本泽马没有碰到球。第54分钟,安东内晃过卡瓦哈尔后射门,球被巴尔韦德挡出。第55分钟,恩宗齐远射打飞。第58分钟,本泽马传球,克罗斯在禁区内和费雷拉身体对抗后摔倒,主裁判示意没有犯规。第59分钟,本泽马传球,阿扎尔在禁区左侧小角度射门被扑出。第61分钟,卡瓦哈尔射门被穆斯莱拉扑住。第64分钟,本泽马直塞,阿扎尔禁区内获得单刀机会,阿扎尔带球晃过出击的穆斯莱拉,随后射空门却击中横梁。

 

  第66分钟,安东内射门被挡出。第68分钟,恩宗齐对卡塞米罗犯规,被主裁判黄牌警告。第71分钟,马塞洛左路传中,恩宗齐将球拦截。第72分钟,罗德里戈在右路晃过长友佑都后直接射门,穆斯莱拉将球拿到。第74分钟,阿扎尔横敲,本泽马禁区内拿球后长友佑都成功铲断。第75分钟,马塞洛回敲,本泽马禁区内射门被穆斯莱拉倒地扑住。第82分钟,莫尔传球,安多内射门打偏。第84分钟,加拉塔萨雷右路传中,恩宗齐头球顶高。第85分钟,本泽马直传,维尼修斯在禁区右侧射门被门将扑住。第89分钟,卡塞米罗禁区外远射被扑住。补时第1分钟,克罗斯犯规阻挡对方的反击吃到黄牌。补时第2分钟,库尔图瓦拖延时间吃到黄牌。补时第3分钟,马尔考对约维奇犯规吃到黄牌。补时第4分钟,费雷拉对维尼修斯犯规吃到黄牌。全场比赛结束,皇马客场1-0战胜加拉塔萨雷。

 

更多关于"克罗斯 皇马 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻

魔笛谈去年拿金球奖:那是永生难忘的美妙时刻

据法国媒体《队报》报道,日前在接受媒体采访时,皇马中场球星莫德里奇谈到了自己去年获得金球奖的感受,他表示接到通知的那一刻是他一辈子都不会忘记的美妙记忆。“当时我在伦敦,我 ……[详细]

马卡盘点皇马10大问题:新援没有适应 缺乏变通

西甲第9轮比赛,皇马在客场以0-1的比分爆冷不敌马洛卡。本场比赛之后,皇马在积分榜上被巴萨反超,无缘继续处在榜首位置。对于本赛季的皇马,外界已经开始担忧他们是否会像去年那 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号