您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

每体:贝尔未查出具体伤情 魔笛俱乐部出场率低

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:直播吧

  北京时间周三凌晨,皇马将做客伊斯坦布尔,挑战土耳其劲旅加拉塔萨雷。皇马前两轮小组赛仅取得一分,本场白衣军团将力争三分。而贝尔和莫德里奇因伤缺席大名单,据《每体》报道,队医未查出贝尔具体受伤部位,并提到魔笛在国家队的出场率远高于皇马。

 


  队医未检查出贝尔的受伤部位

  北京时间10月14日凌晨,欧预赛威尔士1-1战平克罗地亚,贝尔在一次对抗中出现伤病迹象。

  10月20日凌晨,西甲第九轮对阵马洛卡的比赛,贝尔因伤缺席,而周三凌晨欧冠小组赛,威尔士人也缺席白衣军团大名单。

  但据《每体》报道,皇马队医还没有检查出贝尔具体的受伤部位,贝尔也没有出现肌肉拉伤的情况。贝尔只是在欧预赛的时候出现了抽筋,回到马德里的时候腿上缠着纱布。而自那之后,贝尔既没有参与球队的训练,也没有接受检查。

  《每体》还表示,威尔士人和齐达内的关系在恶化,除了一些训练和比赛的事务外,他俩基本不会搭话。情况有点复杂,看起来贝尔不会冒险故意装病,他应该是有轻微的受伤,而伤病情况可能反映了和齐祖的关系。

  莫德里奇在国家队出场率高达100%

  上轮欧预赛对阵威尔士,莫德里奇因右腿股四头肌扭伤下场,连续缺阵本轮西甲联赛和欧冠小组赛。

  《每体》报道了一项有趣的数据,数据显示,本赛季魔笛在国家队的出场率远高于俱乐部。克罗地亚中场本赛季为国家队出场四次,均打满全场,出场率为100%(360分钟/360分钟),而在皇马的出场率仅为25.5%(249分钟/990分钟)。

  本赛季的11场俱乐部赛事,莫德里奇仅为皇马出场5次,有两次未进入大名单。但由于齐达内在中场只有四名大将可轮换,魔笛出场时间少也给球队带来了不小的问题。

  如今,克罗地亚中场已35岁,恢复不如30岁的时候那样迅速,他也需要足够的休息。本赛季皇马赛程密集,有时两场比赛间只有三到四天的间歇,为避免莫德里奇受伤,齐达内在决定大名单时会安排他适当轮休。

 

更多关于"皇马 莫德里奇 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯:更衣室誓死和齐祖在一起 疲惫换帅话题

在欧冠小组赛第3轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战加拉塔萨雷,赛前,皇马队长拉莫斯出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛的重要性虽然发生了已经发 ……[详细]

齐达内:我始终都希望留在皇马 人们总是遗忘过去

皇家马德里将在欧冠小组赛第3轮的比赛中做客与加拉塔萨雷交手,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛和当下处境的一些话题。——现在情况现在的情况我们所有 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号