您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马外租神童又送轻灵一挑!差点进梅西式1V3

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:网易体育

  在本赛季被皇马外租的球员中,久保健英和厄德高都有着“X国梅西”的绰号。久保健英还在马洛卡处于适应期,但厄德高已经在皇家社会成为了绝对的进攻核心。在9月份,厄德高被选为西甲最佳球员。在本轮皇家社会3-1逆转贝蒂斯之战中,厄德高又有着极为出色的发挥。

 


  12分钟时,贝蒂斯率先破门。华金送出直传,巴拉甘右侧底线横敲,莫隆前点捅射破门。主裁判在看过VAR后,确认巴拉甘并没有越位,此球有效。

 


  22分钟时,皇家社会扳平了比分。厄德高左路45度任意球传中,贝蒂斯禁区内一片混乱,哈维-加西亚在门线前把球挡入了自家大门。

 


  14分钟后皇家社会反超比分,萨尔杜亚右路传中,威廉-赫塞小禁区前右脚凌空扫射破门。

 


  在第58分钟时,皇家社会打进了此役最精彩的一个进球。厄德高在禁区前左脚突然挑传,奥亚萨瓦尔用大腿将球回停,博图跟进大力抽射破门。厄德高这个挑传极有想象力,而且在人员密集区域,这种挑传也需要极高的精确度。

 


  在间接制造了皇家社会两个进球之后,厄德高还差点打进一个梅西式的远射。在右侧禁区前,厄德高左脚横趟内切。在面前有三名防守球员的情况下,厄德高仍然左脚兜出大力弧线球。若非客队门将罗布莱斯做出神扑,厄德高此球又将成为他职业生涯代表作之一。

 

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马欧冠战加拉塔萨雷名单:贝尔魔笛仍伤缺

皇马公布了欧冠小组赛与加拉塔萨雷比赛的最新一期大名单,上轮联赛缺阵的阿扎尔、卡瓦哈尔均回归,贝尔、魔笛则继续伤缺,迪亚兹入选。详细大名单如下:门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿 ……[详细]

3800天的等待 马洛卡再次击败皇马

在今天凌晨结束的一场比赛中,西甲第九轮,皇马客场0-1不敌马洛卡。时隔3800天后,马洛卡再次击败皇马。上一次马洛卡击败皇马,还要追溯到2009年5月24日,那场比赛中马 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]
关注

本纳塞尔:细节决定成败

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西 …… [详细]

马里接近加盟阿森纳

据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签 …… [详细]

马竞CEO:球队会走出困境

据西班牙《阿斯报》报道,近期马竞接连两场输给实力弱于自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号