您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国主帅:韩国是东亚杯传统强队 会让所有人出场

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:网易体育

  12月9日下午,韩国队主教练本托出席了东亚杯赛前新闻发布会。本托表示,“这次入选的所有球员都将出场比赛,但这并不是轮休,最重要的是球队的组织以及球员的执行。”

  韩国是本届东亚杯的东道主,本托在介绍球队备战情况时说,“对我们来说,很高兴参加这次比赛。我们都知道,韩国队是本项赛事的传统球队,前两届比赛都是冠军,我们将全力以赴争取打好每一场比赛,从第一场比赛开始,我们就将战斗到底。”

  对于本届东亚杯,本托强调他会让所有球员出场,“3场比赛,我们肯定将全力争取最好的结果。我先前就说过,这次入选的所有球员都将出场比赛,但这并不是轮休,我希望能够让人看到一支完全不同的韩国队。同时,希望能够让球迷看到韩国队的进步。

  本托表示,“我们肯定将每一场比赛中去争取赢球,我们也知道只有表现好才能获得胜利。我们应该尽可能把自己的东西表现出来。我知道,参加这次比赛的对手都有很强的实力,但我更希望我们表现得更好一些。”

  本托最后说,“最重要的是球队的组织以及球员的执行。在这样的比赛中,所有人都没有时间来进行充分准备,因为所有球员、球队都刚刚结束联赛,像我的球队有球员甚至在今天才到球队报到。但是,我们将尝试去踢得像一支球队。”

 

更多关于"韩国队 保罗-本托"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

日本主帅:东亚杯对手不仅是韩国 注重球员精神

12月9日下午,日本队主帅森保一出席了东亚杯赛前新闻发布会。森保一表示,“这次比赛不仅仅只有韩国队,还有其他两支球队,最重要的还是球员能够在球场上表现出挑战精神。”日本队 ……[详细]

黄健翔:去年世界杯俄罗斯的跑动能力大家早明白

世界反兴奋剂组织(WADA)宣布对俄罗斯实行全球禁赛4年的处罚(下图),俄罗斯将无法出战奥运会和世界杯这样的重大赛事。著名评论员黄健翔在微博转发了新闻报道,并点评称:“去 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号