您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

本托:人生难免有波折,若把握机会比赛就不一样

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:虎扑

  昨晚中超联赛第9轮,重庆斯威对阵天津权健。最终,重庆斯威在主场0-1不敌天津权健。赛后,重庆主帅本托出席了新闻发布会,他表示球队做出了很多努力创造了很多机会。

  对于本场比赛,他点评道:“在比赛的策略方面他们打法就是想找咱们防线后面的空间。本场比赛的前20-25分钟,比赛是处于一个很均衡的态势。在上半场25分钟之后,以及下半场,我认为我们的球队做出了很多的努力,创造出很多的进球的机会。如果把握住了就会变成另外一个结局。”

  谈及球队连败的原因,本托说:“最近三场比赛的门前效率太低,之前与上港国安的比赛,其实我们也都有机会打进更多进球。我们现在担心的并不是创造机会,因为我们可以创造出很多机会,而是我们不能把它们转化为进球。”

  最后,他说:“我们不可能只是期待奇迹,我认为我们最近创造的机会至少可以创造两场胜利。当然我并不担忧球队现在的状况,人生难免会有波折,我们现在要做的就是继续努力。”


更多关于"重庆 权健 本托"的新闻

分享到:
相关新闻

每日体育报:伊涅斯塔与重庆谈判进展顺利

4月27日讯昨天,西班牙《马卡报》发文表示,巴萨中场伊涅斯塔和中超球队重庆斯威并未达成加盟协议。不过,今天早些时间,《世界体育报》称,双方的谈判进展很顺利。据《世界体育报 ……[详细]

富力战斯威欲终结三连败:突出重围 突破自己

北京时间4月27日,本周末中超第8轮将全面展开,富力将客场迎战斯威,赛前富力也发布了比赛海报。富力的海报主题为:突出重围。背景则是热辣的重庆火锅,富力还在官微上写道:重庆 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号