您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

沙奇里:我们要英超夺冠 到时这座城市会陷入狂欢

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:直播吧

  日前某奢侈品牌在“利物浦一号”街区举办了精品店开业典礼,作为代言人的沙奇里应邀出席。瑞士人在接受采访时对红军夺得本赛季英超冠军的前景做了展望。

 


  本赛季英超利物浦所向披靡,俱乐部正向联赛冠军全力发起冲击,最终夺冠的话他们将结束对联赛冠军30年的等待。


  谈到现在这支红军,沙奇里的喜悦溢于言表:“我们非常兴奋,到现在我们俱乐部已经在更高的水平上努力了许多年了。我们有克洛普这位真的、真的很棒的教练,同时他也是个大好人,这一点对于俱乐部达成目标而言也十分重要。”


  “很显然去年我们夺得了欧冠,没有人了解我们是怎样做到逆转巴萨的,去年是令人难以置信的一年。”


  “这个赛季我们又开局很棒,我们现在正处于非常非常棒的道路上,我希望拿到英超冠军,我们是一支脚踏实地的队伍,我们要一场一场地去夺得冠军。如果我们这样保持下去的话,没人能阻挡我们,我们正走在通向胜利的一条非常正确的道路上。”


  记者请沙奇里谈一谈上赛季欧冠半决赛逆转巴萨的壮举,他说:“老实说,去年跟随利物浦夺得欧冠对我来讲感觉太神奇了,因为我们夺冠的方式太特别了。对我来说这是最特殊的锦标之一,因为我们逆转巴萨的过程实在太神奇了。”


  “我不知道是否还会发生这样的事,这也是为什么这份感觉如此神奇,能跟这里的球迷一起庆祝是无法言喻的,我永远都不会忘记。”


  记者请沙奇里展望一下红军夺得联赛冠军的景象,沙奇里:


  “那对于这座城市的每一个人而言都非常了不起,会是个很盛大的场面,我觉得利物浦会举行一个巨大、巨大的派对。”

 

更多关于"利物浦 沙奇里"的新闻

分享到:
相关新闻

沙奇里:很高兴回到首发 希望能够领先到赛季末

在今天凌晨结束的一场英超联赛中,利物浦主场5比2战胜埃弗顿迎来联赛六连胜。比赛中打进1球的沙奇里也在赛后接受了俱乐部官网的采访。——回到首发阵容“你可以看到我在场上有多么 ……[详细]

克洛普:5个进球都很精彩 但防守仍有问题

在北京时间今天凌晨结束的英超第15轮的一场比赛中,利物浦主场5-2击败埃弗顿,克洛普在赛后接受采访时说:利物浦的5个进球都很精彩,但我们的防守仍有问题。对本场比赛的点评克 ……[详细]
利物浦动态

英超-萨拉赫传射张伯伦建功 利物浦3-0伯恩茅斯

北京时间12月7日晚间23时,2019-2020赛季英超联赛第16轮一场比赛展开角逐,领头羊利物浦做客活力球场挑战伯恩茅斯。上半场比赛,亨德森在第35分钟助攻张伯伦进球, ……[详细]

7M晚报:皇马2-0迎四连胜 利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四连胜北京时间12月7日晚上8点整,西甲联赛第16轮,皇家马德里坐镇主场迎战西班牙人。上半时本泽马助攻瓦拉内打破僵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号