您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

沙奇里:很高兴回到首发 希望能够领先到赛季末

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的一场英超联赛中,利物浦主场5比2战胜埃弗顿迎来联赛六连胜。比赛中打进1球的沙奇里也在赛后接受了俱乐部官网的采访。

  ——回到首发阵容

  “你可以看到我在场上有多么享受比赛,回到球场的感觉让人难以置信,当我知道自己这场有上场机会时非常开心,并希望能够有一个好的表现。”

  “过去几个月我一直都努力工作,因为之前受了伤,所以我非常努力。能够回到比赛中来我很开心,现在我状态不错。这场比赛不仅仅是简简单单的在德比中伤愈复出,我一直都试图保持自己的自信,并尝试拿出好的表现去帮助球队,今天对于球队所有人来说是很棒的一天。”

  ——与埃弗顿的比赛

  “上半场比赛非常棒,我们小小地改变了一下阵型,一些很久没得过机会的球员出现在了首发阵容。大家都表现得很好,这对球队来说是个很棒的奖励。球队的开局非常不错,虽然有一些小插曲,但我们也得从自己的失误中学到一些东西,这就是足球。”

  “现在的赛程非常密集,我们必须一直前进并不断赢球,这在足球界是最重要的事情,对于利物浦的球迷和球员来说今晚都是个美妙的夜晚。”

  ——球队已经32场联赛不败

  “这个记录难以置信,是我们日重一日的辛勤工作的最好回报。你可以看到球队同时拥有天赋和汗水,我们每天都努力训练,在场上我们的表现强度十足。”

  “不过说到最后,你还是需要赢球,而我们现在无疑处在一个非常好的道路上。我们是一支顶级的球队,希望直到赛季末我们还能保持住自己的位置。”

  “整支球队已经连续第二年以同样的方式并肩作战了,大家每天一起训练并且训练中也不乏欢声笑语。你可以在场上看到,我们彼此协同合作的踢球方式有多棒。”

更多关于"英超 利物浦 埃弗顿 沙奇里 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利:现在的奥里吉非常成熟 利物浦愈发变得可怕

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领跑英超。本场获得首发机会的奥里吉梅开二度,发挥出色,赛后,前法国国脚亨利称赞了这位比利时射手的表现。“你可以看得 ……[详细]

克洛普:5个进球都很精彩 但防守仍有问题

在北京时间今天凌晨结束的英超第15轮的一场比赛中,利物浦主场5-2击败埃弗顿,克洛普在赛后接受采访时说:利物浦的5个进球都很精彩,但我们的防守仍有问题。对本场比赛的点评克 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号