您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:5个进球都很精彩 但防守仍有问题

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨结束的英超第15轮的一场比赛中,利物浦主场5-2击败埃弗顿,克洛普在赛后接受采访时说:利物浦的5个进球都很精彩,但我们的防守仍有问题。

  对本场比赛的点评

  克洛普:“利物浦的5个进球都很精彩,我们展现出了默契的配合和出色的技术,我非常喜欢!但时不时我们在防守端会犯错,埃弗顿的进攻打得很直接,我们在控制球的第二落点上做得不够好。”

  关于球队的轮换

  克洛普:“我们需要进行轮换,我必须向队里的小伙子表示敬意,他们都做好了上场比赛的准备,而且他们也在球场上展现了自己良好的状态。我换了5个先发球员,犹豫了一下没有换第6个,凯塔没有得到上场的机会,但他的状态很好。这场比赛中有很多很棒的时刻,比如奥里吉与沙奇里的进球,马内的传球、拉拉纳的无处不在... 队员们的表现让我感到不可思议。”

  "我们知道这些小伙子们的实力,由于伤病我们排兵布阵受到影响,但是轮换上来的队员也毫不逊色,所以这很酷,这是我们近期艰难赛程的第一场比赛。我们必须做出改变,现在看我们轮换的效果还不错。”

  关于奥里吉

  克洛普:“奥里吉的表现非常出色,我还记得我到利物浦的第一个赛季,奥里吉在和埃弗顿的比赛中受伤,在那之后他已经进步了很多。”

  关于利物浦32场比赛不败的纪录

  克洛普:“我希望这个记录是在一个赛季取得的,那就太好了!上个赛季我们几乎38场比赛保持不败,但还是不够,32场比赛不败是个不错的数字,但我对它并没有真正感兴趣。”

  关于自己在英超的第一百场胜利

  克洛普:“这一百场胜利每一场都很重要,感觉我们必须赢得每一场比赛,这是一个良好的开端,也许是一个完美的开始,但成绩已经成为过去,我们现在要做的是尽快恢复,准备下场与伯恩茅斯的比赛。”

相关新闻

欧足联主席:如果你鼻子大就容易越位 不喜欢VAR

在使用VAR之后,越位判罚已经精确到了厘米。但过度使用VAR,也会使得比赛中断过多。欧足联主席切费林如今表态称,他建议给越位判罚10-20厘米的宽容度。“如果你鼻子很大, ……[详细]

劫富济贫联!曼联本赛季战Big6保持不败 曼城怕不

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,曼联主场2-1战胜热刺,曼联主帅索尔斯克亚的下课压力减轻。本赛季至今为止,曼联在英超六强的内战中还没有输过球,下一轮他 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号