您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

摩根批范迪克谈C罗言论 范迪克:我只是在开玩笑

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:直播吧

  《早安英国》节目主持人皮尔斯-摩根批评了范迪克在金球颁奖典礼前关于C罗的言论,而范迪克则在社交媒体上回应,称自己只是在开玩笑,并没有轻视C罗的意思。

 


  在颁奖典礼前,有记者问范迪克,C罗未出席是否意味着少了一个对手,范迪克笑着说:“他是对手吗?”


  《早安英国》主持人摩根对范迪克的言论颇为不满,他在社交媒体上写道:“不,C罗是伟大得多的球员,你跟他不是一个档次。”


  范迪克则回应道:“你好,皮尔斯,如果你不盲目相信社交媒体上的断章取义,而是听完完整的采访,你就会知道我只是开了个玩笑,我对这二位只有尊重。”


  梅西当选金球先生后,范迪克在采访中说:“对我来说,这是很棒的一年,但与我竞争的两位球员都超凡脱俗,所以你也要对他们的伟大心怀敬意。我已经很接近(获奖)了,但是还有一个比我更出色的人。”

 

更多关于"C罗 范迪克 利物浦 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

金球奖得票详情:梅西686票 范迪克679票

《法国足球》杂志披露了金球奖的得票详情,梅西和范迪克只有7票之差。梅西以686票夺魁,范迪克679票居次席,C罗拿到了476的选票,排在第三。投票明细:1、梅西,6862 ……[详细]

C罗姐姐回应:哪怕范迪克巅峰C罗冠军还是比他多

记者提问C罗没来是不是少了一个对手,范迪克开玩笑说“他是对手吗”。对此,C罗的姐姐通过社交媒体做出回应,她表示只有等到范迪克拿到更多冠军荣誉,才能说自己与C罗相当。“亲爱 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号