您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:金球奖排第四已很自豪 期待未来能够获奖

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  今日马内接受了利物浦官网采访,他谈到了刚刚过去的金球奖评选,以及本轮英超的对手伯恩茅斯。

  在上轮的默西塞德德比,克洛普让部分轮换球员出场,而马仍是打满了90分钟,在谈到出场机会的话题时,马内表示:“我会将疲劳感存在脑袋里,而身体上我已经准备好出场比赛了。”

  “我想过有时候我会被安排轮休,我也尊重这个决定。因为作为利物浦队员,我在场下的时候也会为队友们加油。周三萨拉赫和菲尔米诺的轮休是个很好的例子,这意味着其他队友可以得到机会,不管决定轮换的是谁,我只保证自己随时都处于适合出场的状态。”

  谈到本轮的对手伯恩茅斯,马内说道:“不能因为他们遭遇了四连败就认为这是场轻松的比赛,球队仍会将这轮比赛视作最艰难的那些比赛去踢,我们知道对手的实力。球队唯一该做的就是将它当作欧冠决赛,在开场哨吹响时就全身心投入其中。”

  在月初结束的金球奖颁奖典礼中,马内在投票中排名第四,此外利物浦俱乐部有四人排名前七,马内认为:“(四人进入前七)证明了球队各个位置上的实力,但队员们还有很多能展示给大家的地方,希望这赛季你们可以看到。”

  “我很自豪也很开心能够排名金球奖第四,我也期待着获得金球奖的那一天,为什么不呢?!我会竭尽全力帮助利物浦赢下欧冠和英超,让我们看看接下来会发生什么。”

更多关于"利物浦 马内"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    米尔纳:若再次效力利兹联会很棒 不排除去海外踢球

    米尔纳与利物浦的合同将在明年夏天到期,这位33岁的老将接受媒体采访时表示,他会考虑重回利兹联或者转会国外联赛。“我对一切都抱持开放态度,我有离开英国的想法,体验新的联赛, ……[详细]

    克洛普:哈里-威尔逊射门世界级 布鲁斯特可能出租

    本周末的英超联赛,利物浦将在客场挑战伯恩茅斯。威尔士国脚哈里-威尔逊本赛季被利物浦租借到伯恩茅斯,他在英超出场14次已经打进6球,利物浦主帅克洛普也称赞了哈里-威尔逊的表 ……[详细]
    利物浦动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    英超-热刺客场0-0沃特福德

    北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
    焦点

    晚报:拉什福德错过双红会

    事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
    传闻

    超级电脑计算本季英超结局

    英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

    利物浦三叉戟对曼联1球1助

    本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

    英超传统BIG6大规模刹车

    英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

    克洛普忆连续2年升级失败

    北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

    热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

    据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

    利物浦首次榜首身份战曼联

    本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号