您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-博古伊斯中框维尔特曼送点 荷兰0-0晋级

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:网易体育

  北京时间11月17日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛继续开打,其中荷兰客场挑战北爱尔兰。上半时,博古伊斯铲射中框,维尔特曼随后手球犯规送点,戴维斯主罚将球射飞;下半时易边再战,双方均无建树。全场比赛结束,荷兰客场0-0战平北爱尔兰,本轮过后5胜1负1平积16分,提前一轮锁定欧洲杯正赛资格,橙衣军团时隔6年后再登大赛舞台。

 


  至此,欧洲杯预选赛已决出16支晋级正赛的队伍,分别是:奥地利、比利时、克罗地亚、捷克、英格兰、芬兰、法国、德国、意大利、荷兰、波兰、俄罗斯、西班牙、瑞典、土耳其、乌克兰。

  在国际A级赛事历史上,双方有过7次交手经历,荷兰4胜2平1负占绝对优势,其中打进17球丢5球。两队在本届欧洲杯预选赛首回合较量中,主场作战的荷兰曾在一球落后的情况下,3-1逆转北爱尔兰。

  本场比赛,范戴克领衔首发,德里赫特、范德贝克、德容等悉数登场。第4分钟,北爱尔兰率先制造威胁,埃文斯利用角球机会头球顶偏。1分钟后,戴维斯右路传中,马格尼斯禁区内甩头攻门稍稍偏出。第7分钟,北爱尔兰任意球挑传禁区,西莱森单掌将球拍出,萨维尔禁区外得球怒射被德里赫特倒地封堵。第10分钟,普罗梅斯禁区左侧底线附近回敲,博古伊斯门前抢点铲射,皮球狠狠砸中横梁弹出,荷兰错失破门良机。

  第16分钟,德容恩右路长传转移,布林德禁区左侧插上回敲中路,巴贝尔跟进推射被门将没收。1分钟后,普罗梅斯禁区外左侧右脚弧线球打门打偏。第22分钟,范德贝克中场带球推进后斜传禁区左侧,巴贝尔跟上单刀抽射被门将挡出。第29分钟,巴贝尔大禁区前沿左侧右脚远射偏出。1分钟后,麦克奈尔右路传中,维尔特曼手球犯规,当值主裁果断判罚点球,随后戴维斯主罚将球踢飞,荷兰逃过一劫。

  第36分钟,巴贝尔禁区左侧回做,布林德迎球怒射高出横梁。第36分钟,普罗珀登场换下德容恩。第43分钟,普罗珀中场精准长传,范德贝克禁区内将球卸下,随后调整步伐打门打偏。第45分钟,荷兰任意球挑传禁区左侧,范戴克头球摆渡,中路无人包抄。随后,当值主裁吹响上半场比赛结束哨音,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第52分钟,范德贝克远射被挡。第56分钟,德容中场长传,博古伊斯禁区右侧头球摆渡,巴贝尔跟进头球攻门,角度太正被门将倒地没收。第68分钟,德里赫特利用角球机会头球攻门被门将得到。全场比赛结束,双方0-0握手言和。本轮过后,荷兰6胜1负积18分,提前一轮锁定出线名额,橙衣军团时隔6年后再登大赛舞台。

  双方出场阵容:

  北爱尔兰(4-3-3):法雷尔/伊文斯(麦克吉恩70’)、埃文斯、卡斯卡特、刘易斯/麦克奈尔、戴维斯、萨维尔(史米夫58’)/达拉斯、马格尼斯、怀特

  荷兰(4-3-3):西莱森/维尔特曼、德里赫特、范戴克、布林德/德容恩(普罗珀36’)、范德贝克、德容/普罗梅斯、博古伊斯(吕克-德容 64’)、巴贝尔(阿克 88’)

 

更多关于"北爱尔兰 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛-阿扎尔兄弟三球 比利时4-1俄罗斯锁定第一

北京时间11月17日凌晨1:00,2020年欧预赛I组进行了一场焦点大战,欧洲红魔比利时队在客场对战俄罗斯队。上半场比赛,小阿扎尔首开纪录,随后阿扎尔梅开二度。下半场比赛 ……[详细]

热身赛-刺激!梅西造点+破门一条龙 阿根廷1-0巴西

北京时间11月16日凌晨1点整,2019年南美超级德比杯在沙特阿拉伯利雅得沙特国王大学球场打响,巴西对阵阿根廷。上半时,热苏斯造点但却将点球罚失,随后梅西造点,亲自主罚被 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号