您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-瓦拉内破门吉鲁点射 法国2-1提前出线!

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育


  北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第九轮将迎来一场关键对决,法国将坐镇主场迎战摩尔多瓦。上半时比赛,摩尔多瓦在第9分钟的时候取得梦幻开局,拉塔破门取得领先,瓦拉内在第35分钟时将比分扳平。下半时比赛,迪涅在第77分钟造点,吉鲁主罚命中。最终,全场比赛结束,法国在主场以2-1的比分击败了对手,提前小组出线。

  第6分钟,坎特前场抢断送出直传,姆巴佩扛住防守球员插上禁区左侧小角度推射,皮球被对方门将没收。

  第9分钟,阿尔马斯长传球到前场,朗格莱头球解围没有顶远,球到禁区曼丹达也没有出击拿球,拉塔跟进扛住朗格莱推射,皮球应声入网,0-1,摩尔多瓦反客为主取得梦幻开局。

  第10分钟,法国发动进攻,科曼挑传禁区右侧,帕瓦尔停球直接凌空抽射,皮球滑门而出。第12分钟,左路科曼与迪涅配合,后者跟进横敲门前,吉鲁抢点推射近角,皮球稍偏出底线。第16分钟,朗格莱挑传球到禁区,姆巴佩与吉鲁完成头球接力,防守球员解围不远,右侧帕瓦尔凌空垫射,皮球偏出底线。

  第25分钟,双方中场连续拼抢后,摩尔多瓦得到球权向前直传身后球,朗格莱卡住身位把球回传门将,皮球被对方门将没收。1分钟后,姆巴佩右路晃倒普拉蒂卡,突入禁区低平球横传门前,吉鲁拍马赶到,起脚打门,皮球被对方门将没收。第29分钟,迪涅斜45度挑传禁区中路,吉鲁鱼跃头球攻门,皮球稍稍偏出立柱。第33分钟,姆巴佩禁区外得球直接低平球抽射远角,力度稍太小,皮球被对方门将没收。

  第34分钟,格列兹曼前场任意球挑传到门前,科塞列夫出击摘球脱手,球落地弹起,瓦拉内高高跃起头球顶空门得手,1-1,法国扳平了比分。

  第42分钟,迪涅左路起球传中门前找吉鲁,对方门将把球没收。半场比赛结束,法国以1-1的比分暂时与摩尔多瓦踢平。

  易边再战,第49分钟,格列兹曼在前场分球至右路,帕瓦尔跟进横扫门前,吉鲁在对方后卫的干扰下没能获得起脚射门的机会。第52分钟,姆巴佩带球向禁区内突破,阿尔马斯防守时将其放倒,当值主裁并没有任何表示。第57分钟,法国队右路挑传门前被解围不远,底线附近吉鲁扛住防守回敲,姆巴佩跟进推射,皮球被对方防守球员挡出。

  第59分钟,帕瓦尔挑传禁区,吉鲁抢点垫射,皮球稍稍偏出球门。第61分钟,吉鲁接到右路传中,外脚背射门,皮球稍稍偏出球门。第68分钟,格列兹曼在禁区外围突施冷箭,力度过大球高出横梁。第72分钟,坎特分球,姆巴佩不停球直塞禁区,对门将抢在吉鲁跟进之前出击把球没收。第75分钟,拉塔横向带球摆脱防守到弧顶位置,直接一脚低射稍稍偏出。

  第77分钟,迪涅与姆巴佩完成踢墙式配合,迪涅突入禁区横敲出球后被波斯马克滑铲放倒,裁判判罚点球。12码处,吉鲁主罚轻松命中,门将判断方向错误,皮球应声入网,2-1,法国反超比分。

  第81分钟,科曼左路横传,迪涅禁区倒三角传球,姆巴佩分球,格列兹曼接球后一脚抽射,皮球稍稍偏出球门。最终,全场比赛结束,法国在主场以2-1的比分战胜了摩尔多瓦,小组提前出线。

更多关于"法国 摩尔多瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛-格里兹曼助攻吉鲁头槌!法国1-1土耳其

北京时间10月15日凌晨2:45,欧预赛小组赛H组一场重头戏拉开帷幕,法国坐镇法兰西体育场迎战土耳其,这场比赛可谓是这个小组的头名之争。上半场比赛,格里兹曼在第17分钟错 ……[详细]

欧预赛-格里兹曼造点吉鲁破门 法国1-0冰岛4连胜

北京时间10月12日凌晨02:45,欧洲杯预选赛小组赛H组一场比赛拉开帷幕,法国客场挑战冰岛。上半场比赛,双方节奏较慢,古德蒙德松在第14分钟时伤退,第41分钟,格里兹曼 ……[详细]
国际其它动态

打架门后英格兰球迷狂嘘戈麦斯!斯特林:我很难受

由于在训练中与队友乔-戈麦斯发生冲突,斯特林遭到了英格兰队内禁赛1场的处罚。今日凌晨英格兰对阵黑山的比赛中,斯特林只能作壁上观。在戈麦斯替补出场的时候,斯特林在场下为队友 ……[详细]

19分钟3球,第14次戴帽!凯恩一战超越阿兰-希勒

北京时间11月15日凌晨,欧预赛重燃战火,英格兰在主场温布利大球场7-0血洗了黑山,提前一轮晋级明年的欧洲杯决赛圈。此役,英格兰王牌凯恩火力全开,头顶脚踢,成功戴帽,而且 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号