您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:各方始料未及 里皮辞职不在足协计划之内

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中,因此各方面都对此感到始料未及。

  对于里皮的突然辞职,北青认为,里皮在发布辞职宣言过程中情绪激动,那样子和今年1月亚洲杯率队被伊朗队淘汰后的样子几乎如出一辙。从里皮宁可放弃高薪也表达去意来看,他的确已经不愿意在这个岗位上继续工作下去。

  赛后发布会上当里皮辞职时,现场的媒体记者和守在电视机前期盼国足创造奇迹的球迷始料未及。对此北青分析认为,从此前各方反映的情况看,“里皮下课”并不是中国足协计划中的事情。但由于40强赛下半程直到明年3月下旬才开始,因此留给中国足协应对里皮辞职甚至换帅的时间还有一些。

更多关于"里皮 亚洲 国足 球迷 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

中新网评里皮执教国足生涯:草草辞职不负责任

在里皮宣布辞职后,中国新闻网发表文章,对于里皮在国足的执教生涯进行了点评。2016年10月,里皮在国足进军2018年俄罗斯世界杯几近无望之时接过教鞭。12强赛的最后6轮比 ……[详细]

豫媒:国足仍有希望进12强赛 但里皮已心灰意冷

与叙利亚一战赛后,里皮宣布辞职,这也是他第二次离任国足帅位。《大河报》表示,国足冲击12强赛希望仍在,但里皮已心灰意冷。年初的亚洲杯上,国足在四分之一淘汰赛面对伊朗,由于 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号