您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝里皮本想郑智代替张琳芃 不知恒大是否开罚单

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育

  国足比赛前当日上午,亚足联公布的国足名单中并没有张琳芃的名字,而后国足公布的名单中,张琳芃的名字重新出现,比赛中国足1-1与叙利亚胶着而战时,张琳芃的一脚解围失误直接送给了对手一个大礼,张琳芃成了里皮辞职之外最大的关注点。据沪媒《东方体育日报》透露,里皮原本做好了朱辰杰搭档郑智的预案,然而经过队医的诊断后,认为张琳芃可以上场,才有了名单上的更迭以及之后的故事。

  《东方体育日报》写到:据悉,里皮原本做好了朱辰杰搭档郑智的预案。然而,昨天上午经过队医的诊断后,认为张琳芃可以上场。这也是里皮的无奈之举。张琳芃是火线复出,但却是带着伤。他在俱乐部征战期间留下的腰伤、脚踝伤等,至今也没有好利索。本来这次集训,国足就极度缺乏中后卫。在高准翼受伤,冯潇霆淡出国家队,石柯、于大宝等人不入里皮法眼后,此次国家队真正意义上的中后卫实际上只有朱辰杰一人。张琳芃是右后卫,虽然过往在国足和恒大队也客串过中后卫,但毕竟不是其主业。只是,在中后卫极度缺人的情况下,里皮没有别的选择。

  张琳芃的乌龙球直接导致国家队输球,继而引发了主教练里皮在赛后辞职。有网友称,张琳芃的“复出”来得实在不是时候。目前,还不知道恒大会不会因此而处罚张琳芃。

相关新闻

南都:中国足球被里皮嫌弃 无法接受没斗志的球队

赛前,老记马德兴已经为国足本场比赛打了预防针——他分析说,这场比赛,国足还允许犯错,输球也不是世界末日,并不影响最终出线的结果。结果,输球顺理成章,叙利亚队配得上这场胜利 ……[详细]

国足15日凌晨从迪拜飞广州 抵达后解散 里皮不来

北京时间11月14日22点,世预赛亚洲区40强赛,国足客场1-2不敌叙利亚,小组继续排名第2,与叙利亚差距拉大到5分,争夺小组第1的希望已经变得非常渺茫。输掉这场比赛后, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号