您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豫媒:国足仍有希望进12强赛 但里皮已心灰意冷

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  与叙利亚一战赛后,里皮宣布辞职,这也是他第二次离任国足帅位。《大河报》表示,国足冲击12强赛希望仍在,但里皮已心灰意冷。

  年初的亚洲杯上,国足在四分之一淘汰赛面对伊朗,由于实力悬殊,国足失利在预料之中。但后防线三个低级且业余的失误,让国足以非常难堪的方式离开了亚洲杯。这也是里皮在合同期内的最后一场比赛。

  短暂的沉寂后,中国足球重整旗鼓,再度邀请里皮出山。然而,此次后防线上张琳芃的乌龙大礼,再次让国足陷入绝境。

  《大河报》认为,国足依然有希望冲进12强赛,但里皮的心已经死了。

  国足下一轮世预赛将于明年3月开战,选帅时间相对充裕。只是,中国足球的一地鸡毛又有谁能收拾。

相关新闻

新华社:大牌教练是空中楼阁 国足仍需卧薪尝胆

一声长叹。在四十强赛中1:2输给叙利亚队之后,中国队离卡塔尔世界杯又远了一步,而赛后主帅里皮再次宣布辞职,更增添了一丝悲凉的气氛。中国足球已经多次遇到这样熟悉的场面,似乎 ……[详细]

曝里皮本想郑智代替张琳芃 不知恒大是否开罚单

国足比赛前当日上午,亚足联公布的国足名单中并没有张琳芃的名字,而后国足公布的名单中,张琳芃的名字重新出现,比赛中国足1-1与叙利亚胶着而战时,张琳芃的一脚解围失误直接送给 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

巴坎布最快2月底落地广州

据记者潘宠消息,国安外援巴坎布与比埃拉的归队进程正在加快, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号