您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足15日凌晨从迪拜飞广州 抵达后解散 里皮不来

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育

  北京时间11月14日22点,世预赛亚洲区40强赛,国足客场1-2不敌叙利亚,小组继续排名第2,与叙利亚差距拉大到5分,争夺小组第1的希望已经变得非常渺茫。

  输掉这场比赛后,国足主帅里皮宣布辞职,中国足协也用最快的速度决定接受里皮的辞职决定。里皮在同球队回酒店用餐之后,收拾行李,同妻子一同离开了国足下榻的酒店。

  国脚们也在用餐之后,就收拾东西前往机场,并在今天凌晨从迪拜启程回国。据悉,他们将乘坐飞机前往广州,随后球队解散,球员们也将回到各自的俱乐部,备战下周开始的中超收官战。

  里皮不会随队一起回中国,他将返回意大利。

相关新闻

中国足协:接受里皮辞职 接下来将重组男足国家队

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲杯联合预选赛第二阶段(40强赛)A组第5轮中国队“客场”与叙利亚队的比赛,在阿联酋迪拜的马克图姆体育场进行。最终 ……[详细]

里皮赛后更衣室对球员发火 离开时未做任何道别

北京时间11月14日晚,世预赛亚洲区40强赛中,中国男足1-2不敌叙利亚,丧失了争夺小组第1的主动权,赛后主帅里皮宣布辞职。据前方记者的报道,里皮赛后进入更衣室后对国足将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号