您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葉士域治欲趁火「打」劫

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:澳彩

  週三凌晨,英錦賽展開連場較量,其中英乙球隊高車士打將主場迎來英甲球隊葉士域治的挑戰。從雙方征戰的聯賽組別就可以看出,葉士域治整體實力略勝高車士打一籌,況且前者又保持著不敗勢頭,葉士域治此行劍指3分。

 

  多線作戰的高車士打早前曾在聯賽和英聯盃兩條戰線中合取三連勝,正當球迷期待他們能夠將這波勢頭延續下去之時,球隊上仗在足總盃第一圈便被淘汰出局,同時各項賽事三連勝也遭到終結。需要指出的是,之前連勝期間高車士打的對手全部為英乙球隊,而上仗足總盃面對征戰英甲的高雲地利即遭2球完敗,從中反映出英乙球隊與英甲球隊之間的實力差距。今仗再戰同屬英甲的葉士域治,高車士打依然難有運行。

 

  上個月中下旬,葉士域治遭到賽季首次連敗,英甲領頭羊之位亦暫時讓出。幸好球隊調整能力出眾,隨後2輪聯賽悉數獲勝,重新登上榜首的位置,稍感遺憾的是他們上仗足總盃未能一鼓作氣淘汰林肯城,與對方戰成平手需要重賽。前鋒K.積遜是葉士域治戰績的保證,要知道此子今季英甲取得入球的6場賽事中球隊全部獲勝,而且他與陣中另一攻擊手占士羅活都無懼客戰,兩人聯賽客場入球均比主場入球多,相信在他們的帶領下葉士域治此行取勝問題不大。

更多关于"高車士打 葉士域治"的新闻

分享到:
研究动态

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米爾頓凱恩斯和韋甘比將會展開一場對決。米爾頓凱恩斯近期一勝難求,球隊士氣低落,此番對陣狀態明顯更出色的韋甘比,米爾 ……[详细]

利華古遜搶食漢「堡」

週日晚上,德甲繼續上演精彩好戲,兩支老牌球隊沃爾夫斯堡和利華古遜將展開角逐,本場比賽將在前者主場進行。雖然兩隊近期聯賽演出半斤八兩,不過利華古遜作客對陣沃爾夫斯堡往往都有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

獅子開大口食「西」餐

軍情布里斯班獅吼在上輪1比5受挫FC悉尼的聯賽半場後換走恩 …… [详细]

獅吼迎西部聯鬥「大」

澳職周五獨腳戲,由哀兵布里斯班獅吼主場鬥西部聯;獅吼上仗大 …… [详细]

霍芬海姆VS奥格斯堡赛前

德甲:霍芬海姆VS奥格斯堡时间:2019-12-1403: …… [详细]

賀芬咸恭候奧格斯堡

德甲第十五輪於週六凌晨先戰一場,對陣雙方為賀芬咸和奧格斯堡 …… [详细]

波琴地頭出擊勢攞「威」

軍情波琴上仗有因腳踝受傷缺陣3仗的翼鋒湯韋蘭特以後備身份復 …… [详细]

奧堡贏韌力可搶「芬」

周五德甲「獨腳戲」上演中游之戰,由第8位的賀芬咸迎戰第12 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号