您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯主場先「禮」後兵

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:澳彩

  週日晚上,英超第12輪同時展開2場爭奪,其中曼聯將坐鎮主場迎戰白禮頓。白禮頓今季聯賽作客表現十分失色,加上球隊升班至今作客奧脫福球場又全數落敗,白禮頓此番出征實在難寄厚望。

 

  雖然曼聯近期忙於三線作戰,但是近5戰取勝4場的表現卻明顯好過季初,這樣的結果還是有點出人意料。曼聯近期狀態復甦,完全有賴於拉舒福特和馬迪爾兩名得分手近期的活躍表現,二人包攬了球隊最近9個入球當中的7球。盤路走勢方面,曼聯近6仗各項賽事也能贏足5場,明顯已經漸入佳境。放眼歐洲賽場,曼聯在今屆歐霸盃表現出色,他們頭4輪分組賽取得3勝1和的戰績已經提前2輪鎖定一個出線席位。至於聯賽方面,曼聯目前在戰罷11輪僅積13分排名中游位置,爭四形勢已經刻不容緩,好在球隊如今在歐霸盃和英聯盃方面齊奏凱歌,終於鬆一口氣的紅魔鬼此後可以全力投入到聯賽收復失地的任務當中,首要目標當然是順利擊退本輪對手白禮頓。不利的是,傷兵滿營是曼聯當前最大的危機,除了後衛科素文沙等長期傷患外,後衛達洛特、路基梳爾、艾歷拜尼和中場普巴等多名球員本輪也將因傷缺戰,同時老將艾殊利楊格累計黃牌夠數被罰停賽,如何運用曼聯現有陣容將成為蘇斯克查一大考驗。

 

  另一邊廂,開季前7輪僅勝1場的白禮頓近期迎來爆發,他們近4輪聯賽取勝3場,在積分榜上更加一舉超越曼聯排名第8,兩名今夏來投的前鋒馬奧比和艾朗干路尼在此期間均有2球進賬,他們逐漸融入球隊陣容顯然是一大利好。只可惜,白禮頓近3場勝仗均來自主場,與失色的作客表現形成鮮明對比。白禮頓聯賽至今除了在首輪作客戰勝屈福特外,隨後4輪聯賽作客只有1和3負的劣績,期間總得失球比為1比8。而禍不單行的是,白禮頓升班至英超至今,一共3次造訪奧脫福球場,但每次都飲恨而回,當中還有2次無法取得入球,對於白禮頓而言,奧脫福球場顯然並非福地。陣容方面,後衛貝拿度費南迪斯、阿當韋斯達和中場伊斯基亞度均因傷休戰。

更多关于"曼聯 白禮頓"的新闻

分享到:
研究动态

利華古遜搶食漢「堡」

週日晚上,德甲繼續上演精彩好戲,兩支老牌球隊沃爾夫斯堡和利華古遜將展開角逐,本場比賽將在前者主場進行。雖然兩隊近期聯賽演出半斤八兩,不過利華古遜作客對陣沃爾夫斯堡往往都有 ……[详细]

里昂作客欲一「馬」當先

週一凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將在主場迎戰里昂。雙方近期交手往績中後者佔據絕對上風,可見戰術上壓制較為明顯,加上里昂目前處於連勝態勢中,里昂此行誓要報捷而歸。法甲長期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号