您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-托马斯乌龙球莫拉塔破门 马竞1-2勒沃库森

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:网易体育

 
  北京时间11月7日凌晨4点,欧冠联赛小组赛D组,马德里竞技在拜耳竞技场客场对阵勒沃库森。上半场托马斯乌龙送礼,马竞半场0-1落后药厂。下半场开始不久,福兰德的推射破门扩大比分。补时阶段莫拉塔的劲射破门扳回一分,但最终药厂在主场2-1击败马竞,赢得赛季欧冠首胜的同时送给对手首场败仗。

  3轮过后马竞2胜1平排名第二,药厂3连败垫底。两周前两队的首回合较量,马竞主场1-0小胜药厂,此番来到德国客场进行争夺。

  第4分钟,勒沃库森右路角球传中,福兰德中路头球攻门高出横梁。第19分钟,迭戈-科斯塔禁区前沿挑球过人没成功,球被主队后卫解围出禁区,随后马竞球员外围的远距离抽射踢高。第21分钟,哈弗茨左路传中,禁区中路福兰德的推射踢的太正,被奥布拉克抱住。

  第27分钟,马竞右路45度传中,莫拉塔禁区中路的俯身冲顶稍偏出右门柱。第37分钟,德米尔拜右路角球传中,奥布拉克抢先出击把球托出横梁。勒沃库森换左路角球传中,马竞的费利佩的头球解围差点自摆乌龙被横梁挡出。

  第41分钟,药厂右侧德米尔拜角球传中,皮球前点被奥布拉克击出,右门柱前阿兰吉斯把球挑起,中路托马斯头球解围却把球顶进自家球门,1-0。上半场勒沃库森1-0领先。

  第55分钟,哈弗茨分边,贝拉拉比右路传中,福兰德左脚停下球后右脚推射破门扩大比分,2-0。第58分钟,魏泽尔禁区外的抽射踢的太正,奥布拉克拿到。第62分钟,勒马尔禁区前沿被撞倒,他自己主罚的任意球打出弧线绕过人墙但踢的太正被赫拉德茨基抱住。1分钟后,勒马尔挑传,科雷亚突入禁区胸部停下球后侧身勾射没踢正。

  第71分钟,科克右路战术角球开出,弧顶勒马尔拿球后左脚抽射打出一脚弧线球,但踢的太正,赫拉德茨基倒地抱住。

  第75分钟,莫拉塔接比托洛禁区右侧传中近距离推射破门,但越位在先进球无效。第77分钟,勒沃库森右侧角球传中,马竞禁区里乱战,连续的射门最后被奥布拉克门线前把球挡出。第83分钟,勒沃库森右路德米尔拜角球传中,前点哈弗茨的甩头攻门稍微偏出右门柱。第84分钟,阿米里飞铲阿里亚斯被直接红牌罚下。

  补时第3分钟,莫拉塔直插,接托马斯的直塞助攻一脚劲射破门扳回一分,2-1。

  最终勒沃库森主场2-1击败马竞获得本赛季欧冠首胜,同时送给床单军团欧冠赛季首场败仗。

更多关于"马竞 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-莫拉塔替补建功吉梅内斯伤退 马竞1-0药厂

北京时间10月23日凌晨0点55分,欧冠小组赛D组展开第3轮争夺,马德里竞技主场迎战勒沃库森。上半场比赛吉梅内斯伤退,下半场比赛莫拉塔头球破门,马竞最终在主场1-0小胜勒 ……[详细]

西甲-美颜点射帕雷霍绝平 马竞1-1瓦伦西亚3连平

北京时间10月19日晚22点,西甲联赛第9轮,马德里竞技坐镇主场迎战瓦伦西亚。上半场比赛莫拉塔造点,迭戈-科斯塔主罚点球命中;下半场比赛切里舍夫的射门击中横梁后弹出,马竞 ……[详细]
其它西甲球队动态

西蒙尼:信任所有球员 会通过各种方法帮助他们

北京时间周四凌晨4点,马德里竞技将在欧冠小组赛第4轮的比赛中客场对阵勒沃库森。马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。——萨乌尔对于这名球员,只要看看他在场上能够胜任的位置 ……[详细]

世体:米兰有意冬窗求购马竞双星科雷亚和萨维奇

据《世界体育报》消息,AC米兰有意在冬窗引进马竞球员科雷亚和萨维奇。米兰本赛季战绩不佳,他们希望在冬季买人加强阵容,并再次把目光瞄准了马竞。今夏米兰求购安赫尔-科雷亚未果 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
关注

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号