您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德国杯-穆勒戴帽蒂亚戈2传1射 拜仁6-2药厂进决赛

www.7m.com.cn   2018年04月18日   来源:网易体育

  北京时间4月18日凌晨2点45分,2017-2018赛季德国杯半决赛打响。在拜耳竞技场,德甲冠军拜仁慕尼黑客场挑战勒沃库森,上半场,莱万多夫斯基梅开二度,拉尔斯-本德扳回一球,拜仁客场2-1领先勒沃库森。下半场,穆勒帽子戏法,蒂亚戈打入一球,拜利任意球破门。最终,拜仁客场6-2击败勒沃库森,赢下了球队历史上第250场德国杯比赛,顺利挺进德国杯决赛。

 


  开场之后,第3分钟,博阿滕禁区前沿精准挑传,穆勒反越位成功,近距离头球攻门被莱诺挡出,马丁内斯中路右脚精准推射,莱万门前左脚一挡,皮球飞入网窝,拜仁客场1-0!第5分钟,贝拉拉比右路传中,福兰德后点头球攻门,乌尔赖希将球挡出。

  第9分钟,里贝里左路过人杀入禁区后精准传中,后点无人盯防的莱万右脚轻松推射破门,拜仁客场2-0!

  第16分钟,布兰特前场任意球传入禁区,一片混战中,胡梅尔斯倒地解围没有踢远,哈维茨近距离推射打在博阿滕后背上反弹,拉尔斯-本德头球破门,拜仁客场2-1!

  第32分钟,药厂左侧角球传入禁区,乱战中,斯文-本德前点小角度射门被乌尔赖希封出。第33分钟,穆勒前场断球后,禁区前沿右脚大力攻门,莱诺将球扑出。

  第35分钟,罗本右路带球内切后左脚远射偏出。第37分钟,药厂右侧角球传入禁区,皮球被解围后,贝拉拉比禁区外远射被乌尔赖希挡出。

  第45分钟,药厂快速反击,福兰德左路突破后横传,无人盯防的哈维茨禁区外一脚踢飞。半场结束,拜仁客场2-1勒沃库森。

  易地再战,第50分钟,先是拜利禁区左侧射门被乌尔赖希挡出,随后药厂精准转移球,贝拉拉比后点右脚推射,又被乌尔赖希单掌将球托出。第51分钟,里贝里横传,穆勒禁区外远射偏出。

  第52分钟,拉菲尼亚左路横传,蒂亚戈禁区中路精准直传,穆勒杀入禁区,右脚推射破门,拜仁客场3-1!第60分钟,勒沃库森的角球进攻,福兰德打入一球,但被判越位在先无效。

  第61分钟,里贝里禁区前沿精彩直传,罗本快马杀到,在塔的紧逼下,冷静回敲,蒂亚戈接球横向盘带,右脚推射球门远角破门,拜仁客场4-1!

  第64分钟,拉菲尼亚左路突至底线,倒三角回传,罗本禁区中路左脚扫射,穆勒门前拼命起跳仍躲闪不及,皮球碰到他的右脚飞入网窝,拜仁客场5-1!

  第72分钟,药厂获得禁区前沿任意球机会,拜利操刀主罚,他左脚踢出一记美妙的弧线球,皮球绕过人墙,直奔球门右下角而去,乌尔赖希毫无办法,拜仁客场5-2!
 
  第78分钟,蒂亚戈中线附近精准过顶长传,穆勒心领神会杀入禁区,倚住亨里希斯,转身右脚推射破门,拜仁客场6-2!

  第86分钟,J罗左侧角球传入禁区,马丁内斯中路头球攻门,莱诺飞身单掌将球托出横梁,随后的角球进攻,罗本禁区外远射又被莱诺飞身挡出底线。最终,拜仁客场6-2大胜勒沃库森杀入决赛。

 

更多关于"拜仁 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

J罗:对阵皇马不是我个人对齐达内的“报复”

拜仁慕尼黑中场核心J罗日前在接受采访的时候谈到了即将和老东家皇马开战的欧冠半决赛,他表示这和私人恩怨无关。在皇马效力之时,J罗并未得到主帅齐达内的重用,对于这是否是他个人 ……[详细]

米体:拜仁将和尤文争夺曼联前锋马夏尔

《米兰体育报》报道的消息称,尤文将和拜仁争夺曼联前锋马夏尔。马夏尔本赛季并没有获得稳定的出场时间,到目前为止,这名法国前锋只在联赛中首发16次,他为球队贡献9球5助攻。此 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号